Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
А кого я видел вчера в районе 6 вечера на Чертановской? Черная Е39 в М-паке. Я был на синем Х3 без наклеек.:) Погудел-помигал, но был не понят, скорее всего.:)
привет, да это я был. подушка в руле стрельнула, поэтому побибикать не смог:drinks:
Чья бывшая на старых рамках?
mitrafan
31.03.2016, 23:42
привет и вам
и тебе привет железо б.у на 39 ку почём?:crazy:
Cashback
01.04.2016, 11:27
Кого сегодня встретил на Арбате? Жека ты? Фары махнуть бы надо, не феншуй.
region15
01.04.2016, 18:49
Я б ему не остановил:biggrin:
:biggrin: затюнячил мальца. фары, колпаки наклейки. зато теперь конорейки на дорогах зибриные х@и не показывают :D
c кем в воскресение переглянулись и переморгнулись на Киевском шоссе, в районе ремонта дороги около 23:00 ? Привет и тут
tornado_net
07.04.2016, 20:44
Только что темная 39 напротив плешки номер 874 помоему, на новых рамках, привет тут.
Сегодня в 18:30 по улице Восточная в напрввлении пр. Андропова чёрная с крутыми летними колёсами в салоне вроде без рамок 083 номер, если не ошибаюсь, через 5 минут в обратном направлении чёрная регион 777 на заднем стекле 5-ер клуб ... я пешеходом...
больше никого не заметил? :biggrin:
Не, больше никого ... был увлечён ездой на велосипеде ... блин , а сам пишу - пешеходом... даже не заметил как на вел пересел) погодка сегодня ...
bumeranque
09.04.2016, 11:42
вы серьезно что ли по 2-3 е39 за день встречаете и это типа событие такое?
блин, я по 100500 машин в день вижу, все перечислять устанешь...
Сегодня на Белой Даче видел е39 номер е241 темно синяя.
Добавлено через 1 час 46 минут
Вечером на Рязанке в районе 2 вязовского мне аварийкай маргнула Красноярская (142 регион) е39
вы серьезно что ли по 2-3 е39 за день встречаете и это типа событие такое?
блин, я по 100500 машин в день вижу, все перечислять устанешь...
записывай на диктофон и потом выкладывай.
Чей изрядно подбитый агрегат у 10 автобусного парка на Монтажной?
sasha525
17.04.2016, 19:55
серебристая е39 с задним м бампером ( переднего нет) , тонированная) , при съезде на мкад с можайки, номер 015, привет)
в субботу в час дня где то на кутузовском около ТНК, на рамках, посигналил тебе.
в субботу в час дня где то на кутузовском около ТНК, на рамках, посигналил тебе.
какого цвета? а то я тоже там был в это время.
какого цвета? а то я тоже там был в это время.
ты свернул на заправку? Темного. Пардон, тат нефть там, не тнк.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot