Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
SHALUN185
28.06.2013, 16:13
О тыть - я перепутал ник
но не страшно
я 888 в м паке видал как то на Симферопольке (ровно две недели назад) ночью но там наших рамок не было
Колхозный передний бампер и пороги, с черными дисками. Причем крашенными походу прямо по грязи...:)
Парни а это чья? Не местная?
Если у меня глаза еще не умерли, у этой машины красные треугольники м-зеркал, а у Сани были черные зеркальные, при том, что зеркала были красные.
А еще, если не ошибаюсь, Санина, а затем Фримана, она уехала в Питер.
Вчера еду по ленинградке и думаю давно никого не встречал..... и тут бац впереди меня X6 рулит беленький с клубными рамками.... еще разок привет...
SHALUN185
29.06.2013, 00:20
В Строгино, синий Седан 979, правда без опознавательных знаков.
evo666, о,мою бывшую машинку встретил
moroz-78
29.06.2013, 00:36
SHALUN185, может быть - ночь была
Встретил клубня=)
парни прикинте бенз кончился((((а по датчику 30 литров было(((канистру в зубы и на заправку))))самое обидное пришлось съехать под камерой,три руБЛЯ наверно придет(((
AndrewKing
29.06.2013, 11:41
Кто на батайском обитает? вчера здоровкался!!
Если топаз м-паркет, то я мог к тиолко ехать..не помню..
SHALUN185
29.06.2013, 12:16
moroz-78, Уточни, ты про что?:)
в четверг темный дорестайл с символикой на правой форточке.
Вчера(ПТ) на ТТК пераламутр (зел-желтый) в М-паке :nice:
парни прикинте бенз кончился((((а по датчику 30 литров было(((канистру в зубы и на заправку))))самое обидное пришлось съехать под камерой,три руБЛЯ наверно придет(((
Это напротив "Нептуна" в Митино? Если да, до она там муляж )) Не фоткает ;)
я 888 в м паке видал как то на Симферопольке (ровно две недели назад) ночью но там наших рамок не было
Я тоже вчера её видел,в Красногорске,рамок точно нет
Это напротив "Нептуна" в Митино? Если да, до она там муляж )) Не фоткает ;)
Моргает вроде))
Виталя86
30.06.2013, 13:10
evgen39, недавно видал тебя в д.Голубое проехал на встречу пьяный на маршрутке
Моргает вроде))
Инфа 149% :-) постоянно там проезжаю.
evgen39, недавно видал тебя в д.Голубое проехал на встречу пьяный на маршрутке
Живу ща там!так позвонил бы)))
ну ка расскажи про нее,это машина Сани Клоуна,кто же ее ушатать то успел?
не,Антох,не она...зеркала не так покрашены...
Кто утром в воскресенье на М4 продинамил приветствия?рамки новые. в районе 10 утра в левом ряду в сторону области.Был на ведровере.
Если топаз м-паркет, то я мог к тиолко ехать..не помню..
Не заметил м или нет, я аварийкой моргнул мне рукой помахали)) А так было возле москва реки в тупике, где еще ремонт идет, там обычно вся тюнинх шайка района собирается))
Тортику привет и тут и кому то ещё около яузы в воскресение в районе мос гор суда где то в 18.30, антрацит вроде :hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot