Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
в пятницу на ВДНХ))) в 21.00!!!
Вчера на стоянке METRO на Дмитровском шоссе была замечена серебристая Е39 с рамками клуба, стояла прям напротив моей :) Ждал ждал пока кто-нить подойдет, но так и не дождался :)
Сегодня встретил Пашу Туринга на Пребраге :hi: ! Паша, вывесил бы ты фотки своей машинки! Очень зачетно выглядит черный туринг в м-пакете и на альпинских дисках! ;)
Вчера с fash'ом на ТТК встретились! Надо же, узнал меня! :grin: А я в зеркале издалека подумал, что это Е46 шпарит! Серега :hi:
за цветочками жене спешил :oops:
woldemar
21.07.2009, 15:10
Сегодня, в 13:30 на мкаде от ярославки до гольяново, а потом еще м в гольяново))) ехал с серебристой 39 с рамками, номера с197му (с цифрами не уверен). за рулем мужичек лет 35. Поморгал аварийкой не ответил((( (и подумаешь что у меня наклейка стайла)!!!!!!!!!!!!
На 3-ем кольце в районе Проспекта Андропова поморгал аварийкой вроде зеленой дорестайлинговой нетонированной Е39, на что получил ответ дальним! :hi:
Наверное я был. На работу или с работы ехал. у123тк
Друзья! Вчера вечером ехал с Ярославля и в районе Переславля догнал БМВ 523 цвета мокрый асфальт, так с ним до Пушкино доехали. Может это кто-то с нашего форума? Номера точно не помню, вроде 702. Я на серебристой 5-ке, номера 528. :)
Господа модераторы,если тему закрываете,то пжл пишите почему закрыли
Что-то я не пойму в чём дело? Я вроде без всякой задней мысли, просто хорошо шли с ним, хотел узнать, ручка у него или автомат, вот и всё, а тут ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :?
HeoDekBaT
05.08.2009, 00:57
Что-то я не пойму в чём дело? Я вроде без всякой задней мысли, просто хорошо шли с ним, хотел узнать, ручка у него или автомат, вот и всё, а тут ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :?
Видимо ты не вту тему написал ;) Не переживай. Внимателен будь :9:
Если вдруг чё, то я обитаю в районах Спортивная и пр.Вернадского, черная такая, на 32 дисках, если кого увижу-буду приветствовать вот так :сheese:
Сегодня утром(8 00) на Галушкина синяя БМВ в М-пакете затонированная в усмерть,пропустила при перестраивании,поморгал аварийкой,в ответ увидел знак приветствия рукой :ok: кто-то из наших?
ну и вечером в 18 00 на Вгика встретил Limp в пробке,поздаровкались,рад был видеть тебя!
ПЫСЫ: зачетно у тебя авто смотриться,выделяется в общем потоке пипец как,особенно намытая!
5 сентября, в субботу, примерно в 17:00, на стоянке у ресторана Тануки/ЩИ на Балаклавском проспекте, видел черную 5-ку с клубными рамками, г.н. *535*. Ань, привет тебе!
Парни, только не вводите в заблуждение других участников дор.движения! :grin:
5 сентября, в субботу, примерно в 17:00, на стоянке у ресторана Тануки/ЩИ на Балаклавском проспекте, видел черную 5-ку с клубными рамками, г.н. *535*. Ань, привет тебе!
Ну вот, запалил одноклубника, т.е. одноклубницу, и тишина ... :(
ОООО!!! привет!!! так че не позвонил то! Это я была) точно точно! :сheese:
в таких случаях срочно на мобилу надо набирать!! :privet:
Балин, че ж я такая слепая то??? :oops:
ОООО!!! привет!!! так че не позвонил то! Это я была) точно точно! :сheese:
в таких случаях срочно на мобилу надо набирать!! :privet:
Балин, че ж я такая слепая то??? :oops:
Я сидел на веранде, в "Щи", сразу заметил заезжающую на стоянку черную пятерку и сразу понял, что это твоя машина (фары, диски, да еще и рамки номерные). Когда ты из машины вышла, вообще все сомнения отпали. Да и потом, ты ж не одна была... хотел было маякнуть, но решил романтику не нарушать :) Привет тебе еще раз! :hi:
И еще, часто вижу около 8 вечера на Балаклавке машину B0b'а - черную пятерку Н465ЕЕ. И тебе привет! :hi:
Седня около 16.30 еду домой по ТТК и вижу впереди серебристо-голубую Е39. Присмотрелся - Ad! Поморгал, позвонил ему, поравнялся, потрещали (благо пробка была), пожелали, порешали и поехали дальше.
Вчера, во вторник, перед началом Варшавки увидела одноклубника с номерами кажется 741 или что то в этом роде. когда дальше проехала - поняла что на аварийке стоит. а я тока и успела что помахать ручкой и поехала. Так стыдлно что не поняла сразу что черная пятерка на аварийке стоит, а не просто так... :oops: :oops: :oops: :oops:
..Bawar..
24.09.2009, 16:46
Я и мой хамелеончик трехцветка (золотистый-зеленоватый-бронзовый) проживаем в районе преобраги) К489РМ199
когда вижу на дороге 39-х пытаюсь поравняться и моргаю... но что то реакции ответной не замечала...
Тоже живу на Пребраге! Увижу поморгаю! :)
я тоже живу на пребраге!!!!!краснобогатырская у рамстора :beer:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot