Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
вчера в районе 19 часов в Капотне видел красный седан, номер начинался на 4, привет тебе)
меня видел)))
Темно синяя е39, красные суппорта (Р044ВУ190)
Моргайте сигнальте поддержим...:)
(Р044ВУ190)
Номерок ахиренный =)
В идеале р760ву :D
roadrunner
20.06.2011, 16:19
отморгался на ленинском проспекте с черным р211кр97,кто был?
отморгался на ленинском проспекте с черным р211кр97,кто был?
Сто раз уже писали, НЕ ПИШИТЕ НОМЕРА ПОЛНОСТЬЮ, пожалуйста! Достаточно трёх цифр
серебро г.н.525 на Рублевке днем.Кто был?задолбался сигналить тебе,стояли рядов на встречных курсах.
Быдло-носорог на чёрной грязной М5 (или задел под М5) с номером 422 - на Андропова в 19:50 по полосе для автобусов, привет тебе, покажись. Был удивлён, увидев рамки "bmw 5er club".. макс, ты кому там их продаёшь?))
Сто раз уже писали, НЕ ПИШИТЕ НОМЕРА ПОЛНОСТЬЮ, пожалуйста! Достаточно трёх цифр
А что в этом секретного, подскажи?
А что в этом секретного, подскажи?
ну мало ли вдруг кто увидит))) не нужно писать адреса парковки с полным номером, хотя....
если кто то не хочет палиться,то незачем клубную принадлежность показывать.Рамки и наклейки поснимайте,и никто про вас не напишет.
p.s.про длительные парковки-согласен,но я откуда знаю,видя клубную машину,на пять мин.чел приехал,или отстаивается в укромном уголке.
если кто то не хочет палиться,то незачем клубную принадлежность показывать.Рамки и наклейки поснимайте,и никто про вас не напишет.
У меня вот примета нехорошая, как свой номер в сеть - так беда..
За все время встретил на ярославке одного соклубника на 540, номер не запомнил к сожаления, поболтали немного.. зато каждый день встречаю на дороге 39ки и НИ ОДНОЙ с рамками:dntknw: Мистика какая-то:mad:
ну мало ли вдруг кто увидит))) не нужно писать адреса парковки с полным номером, хотя....
Ты так говоришь как будто это пин код твоей банковской карты.
Твой номер машины есть в базе данных ГИБДД с адресом и квартирой, и вычислить нех нах. Только эти данные ни кому не нужны.
У меня вот примета нехорошая, как свой номер в сеть - так беда..
Это называется суеверие.
Вообще сильно суеверным быть не хорошо, т.к. ты преждевременно привлекаешь к себе несчастье, и если что то происходит, то ты наивно уверен что это из за приметы а не из за стечения обстоятельств. Избавляйся от примет путём- "наоборот".
Честно, ни кого не хочу обидеть, кажется от названия темы уже как то ушли...
Ты так говоришь как будто это пин код твоей банковской карты.
Твой номер машины есть в базе данных ГИБДД с адресом и квартирой, и вычислить нех нах. Только эти данные ни кому не нужны.
зачем упрощать жизнь ворам? тут на форуме можно тогда выбирать по фотам машинку и заодно всю инфу по ней. вот о чем речь
зачем упрощать жизнь ворам? тут на форуме можно тогда выбирать по фотам машинку и заодно всю инфу по ней. вот о чем речь
поверь, гораздо практичнее это сделать уже видя авто, оценив его комплетацию, состояние, и место парковки.
прятать свои номера- это абсурд, ибо кому надо, тот подойдёт и возьмёт, а не будет изучать твой 10-летний авто по номеру увиденному в интернете в теме какого то клуба.;)
какого то клуба.;)
КАКОГО ТО!!!! Я считаю это очень грубо сказано:);)
поверь, гораздо практичнее это сделать уже видя авто, оценив его комплетацию, состояние, и место парковки.
прятать свои номера- это абсурд, ибо кому надо, тот подойдёт и возьмёт, а не будет изучать твой 10-летний авто по номеру увиденному в интернете в теме какого то клуба.
тогда напиши тут свой номер полностью и все места где машина обычно стоит по ночам:cool: а, и не забудь добавить расшифровку вина, не ну а че тебе бояться так же?
Ребят, давайте закончим. Нет ничего зазорного в выкладывании фоток с номерами и написание номера полностью, если есть желание, то тот кто хочет может нарыть на этом же форуме все что нужно.
Другое дело это место стационарных стоянок, для определения где вы кого повстречали достаточно указания улицы, пока вроде все находились. Поверьте не все к сожалению добрососвестны и на стационаре машина наиболее уязвима от всяких вандалов, наркоманов и прочей нелюди.
Еще раз говорю, давайте на этом закончим прерия, по крайней мере в этой теме.
Другое дело это место стационарных стоянок, для определения где вы кого повстречали достаточно указания улицы, пока вроде все находились. Поверьте не все к сожалению добрососвестны и на стационаре машина наиболее уязвима от всяких вандалов, наркоманов и прочей нелюди.
ну а я не о том же самом разве?:hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot