Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
SHALUN185
03.07.2013, 16:37
Ооо,а я видал эту машинку. Не могу правда вспомнить где...
Опять она. Так значит не местная? В районе покровки днем трется. Интересно м-ка это?
VSK Band
03.07.2013, 22:38
Вован с днем рождения)))))
если не ошибаюсь,то эту телегу видел у себя на районе... в теме отписывал
SHALUN185
03.07.2013, 22:43
А чей зеленый Седан с номером 116, в Строгино стоит? Сейчас проезжал, горит левый парковочный огонь. Аккум на плотность проверяешь?
Опять она. Так значит не местная? В районе покровки днем трется. Интересно м-ка это?
хм... одна труба, номер 530.... наверно м-ка!:biggrin:
хм... одна труба, номер 530.... наверно м-ка!:biggrin:
у меня кст тоже, ток шилдик отвалился от скорости
у меня кст тоже, ток шилдик отвалился от скорости
если шильдик отваливается от скорости- по любому м-ка!!! это у них болезнь такая.:biggrin:
Булат77, без шилдика все на дорогах гнобят, сигналят, подрезают, не пускают, когда перестраиваюсь..
Булат77, без шилдика все на дорогах гнобят, сигналят, подрезают, не пускают, когда перестраиваюсь..
номера их записывай. разберемся.:cool:
:biggrin:
я поехал на Белую Дачу в ОБИ. потом в Щелково. есть там кто по пути? а то чет все друг-друга встречают, а я никого не вижу и меня никто не видит. а я ведь есть!!!
разберемся.
это у тебя фраза вечера?:cool:
номера их записывай. разберемся.:cool:
:biggrin:
я поехал на Белую Дачу в ОБИ. потом в Щелково. есть там кто по пути? а то чет все друг-друга встречают, а я никого не вижу и меня никто не видит. а я ведь есть!!!
в Щелково город?
у меня тож такое было, вообще никого не встречал
в Щелково город?
не, планета. есть такая в одном из созвездий:biggrin:
Добавлено через 34 секунды
это у тебя фраза вечера?:cool:
разберемся.:cool:
Булат77, Хде?
там!!!;):D:D:D
только сам знаешь- ни-ко-му!....:cool:
Вован с днем рождения)))))
видел его на садовом чтоль
в Красногорске сеня по волоколамке в пробке стоял серебристый кажется на новых рамках. кто был, колитесь
моргнул, посигналил разок ради приличия тк был на непрофильном. тем более хозяин по тел трындел)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot