Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
на нагатинской, с клубной на форточке
stupidlamo
04.12.2015, 23:44
на дубнинской во дворах в082ау вроде как дорест с клубной рамкой стоял. Отзовись рядом живем :)
Часто вижу его, даже фоткал, сюда выкладывал, ни ответа ни привета.
Нифига вы тут развернули обсуждение меня :o
Так бы и не узнал ничего, пока daldaushel во дворе своем не встретил :)
daldalushel
05.12.2015, 03:13
Так бы и не узнал ничего, пока daldaushel во дворе своем не встретил
:hi:
еще сегодня на трешке около 8 вечера в районе съезда на проспект мира темный седан с рамкой номер какой то не запоминающийся Р8****
Синяя г/н 117 у бассейна в Переделкино ?клубный?
Есть ли тут владелец темной 39ки, который 14.12.2015 часов в 11 вечера поворачивал с Хабароской на Щелковское шоссе, затем всех обошел и первым встал на поворот на 15 парковую?)
KOMLEW, хочешь по щам за такое надавать ему?))
KOMLEW, хочешь по щам за такое надавать ему?))
Ахха, учитывая что я сам с автобусной полосы приехал в левый ряд и встал перед ним, то не думаю:z_6:
:biggrin1: красавцы
позавчера ближе к 12 ночи по профсоюзной в сторону МКАДа мимо меня припаркованного проехал красивый и намытый до блеска серебристый рест седан) привет если тут, вид бодрый!
Артур39, может и я был. Как раз с мойки. Но по времени не помню.
Артур39, может и я был. Как раз с мойки. Но по времени не помню.
Ты, точно)
Не заметил меня? Был припаркован вдоль обочины у коньково пассаж
Mechanik
16.12.2015, 09:53
Сегодня с утра видел такую тачку в районе Речного Вокзала. Со стороны красиво, вблизи не очень - облита каким-то говном а-ля plasti dip
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Артур39, не, скорее это кто-то другой был тогда. Я должен был на Наметкина свернуть.
Mechanik, насколько помню: передний бампер эт приордизайн? В жизни он еще хуже.
заколхожена кнш пнзц
Mechanik
16.12.2015, 12:49
Mechanik, насколько помню: передний бампер эт приордизайн? В жизни он еще хуже.
заколхожена кнш пнзц
Походу, на ней вкруг Prior Design, вернее его дешевая копия.
Скорее всего, вместо устранения дефектов и сколов краски ну и для общего осовременивания тачки, хозяин решил поставить говнобампера и облить пластидипом, дешево и сердито.
Ни нормальных колес, ни нормальной банки глушака, ни даже сеточек в бампер. Короче, дешевый гаражный тюнинг для "пыли в глаза" :biggrin1:
Но для Липецка, наверно, это круто :biggrin1:
Performer
17.12.2015, 15:52
15.44 живописная улица, поприветствовали друг друга, стоим в пробке друг за другом =) чет тупанул надо было открыть окно хоть открыть.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Сегодня в 8-20 в Митино около радио рынка встретил черный седан на рамках, номер вроде 422 или 411 и ехал с ним до Зеленограда. Коллега, твой ксенон в ПТФ слепит даже через боковые зеркала :wink1:
region15
18.12.2015, 11:02
Сегодня в 8-20 в Митино около радио рынка встретил черный седан на рамках, номер вроде 422 или 411 и ехал с ним до Зеленограда. Коллега, твой ксенон в ПТФ слепит даже через боковые зеркала :wink1:
Через наши боковые стекла слепят абсолютно все)) Мне порой даже через тонировку пробивало, сейчас снял, все джЫпы пропускаю теперь((
region15, мне все не слепят, а колхозный ксенон - слепит.
ха!а я вас обогнал и ехал впереди))))
evgen39, это где же ты меня обогнал? Меня никто не обгонял))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot