Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
roadrunner
13.04.2013, 23:55
Привет,как ты успел та на велике :)
Приехал домой на метро и поехал кататься.
Кто вчера в 20:00 с профсоюзной повернул на островитянова в сторону севастопольского проспекта?
Привет!
кого видел сегодня у техкома на каширке?около 20:00 , темная м5 на транзитах 777
и кого на серой 39 с шильдиком 540 на каширке в область около барисовских прудов около 19:00)
сегодня на рынке южнопортовая черная е39. номера 525. на передних стеклах занавески:). привет тебе :hello: ты с парковки выезжал, а я заезжал)))))
VSK Band
16.04.2013, 16:25
Занавески это сильно:D
SHALUN185
16.04.2013, 21:37
Проезжал мимо майкрософта, смотрю белоснежный седанчик стоит с наклейками.:hello: Зачетные колесики.:nice:
PinkieToaster
17.04.2013, 09:25
Сегодня на люблинке, перед пересечением с волгоградкой, синяя 39 с номерами СУР, поморгались (=
Сегодня в 8.50 поровнялся на светофоре с темно-синей е39 на новых клубных рамках, отпустил стекло и "опрометчиво" поздоровался.)))) Водитель посмотрел так, как будто я на тазе подъехал. Пришлось ему объяснять, что машина клубная с рамками:)
ЗЫ: случилось это на перекрестке Удальцова и Вернадского, авто было с аэрографией, видимо Грогероника бывшая машина, номер 323. Знает кто нового владельца?
Patron167
17.04.2013, 23:18
Сегодня на Киевке в 20.15 напротив Внуково В 585 РО с клубными рамками и наклейками. Обсигналился ему, а он ноль эмоций с каменным лицом и мадам рядом. Так и уехал подумав " А зачем оно нужно это приветствие" не первый раз уже такая фигня
Сегодня в 8.50 поровнялся на светофоре с темно-синей е39 на новых клубных рамках, отпустил стекло и "опрометчиво" поздоровался.)))) Водитель посмотрел так, как будто я на тазе подъехал. Пришлось ему объяснять, что машина клубная с рамками:)
ЗЫ: случилось это на перекрестке Удальцова и Вернадского, авто было с аэрографией, видимо Грогероника бывшая машина, номер 323. Знает кто нового владельца?
я знаю эту машину. kurt-bmw Странно, что он не понял твоих намерений
После моего вопроса: "машина клубная?" и пояснения, что я увидел рамки, он вроде сообразил ))). А у Патрона вообще странная ситуация.
Сегодня на Киевке в 20.15 напротив Внуково В 585 РО с клубными рамками и наклейками. Обсигналился ему, а он ноль эмоций с каменным лицом и мадам рядом. Так и уехал подумав " А зачем оно нужно это приветствие" не первый раз уже такая фигняна чем был?
хотя вполне возможно я был в очках и выбирал диск. если обогнал бы меня может и заметил, я на 39 -ки засматриваюсь сам, так что...
ЗЫ:после работы :dash:
Muller 88
17.04.2013, 23:54
Сегодня около 16 ноль ноль, в районе Покровского бульвара была замечен авто под номером о005к серый с наклейкой клуба на заднем стекле,был не на своей поэтому сигналить не стал.Вобщем привет тебе.
Patron167
18.04.2013, 07:42
на чем был?
хотя вполне возможно я был в очках и выбирал диск. если обогнал бы меня может и заметил, я на 39 -ки засматриваюсь сам, так что...
ЗЫ:после работы :dash:
Я был на не профильном авто Ниссан Мурано бежевого цвета, начал сигналить еще напротив заправки ВР и до правительственного Внуково, ехал параллельно с тобой.
По Киевке езжу каждый день, может еще увидимся!!!
Вот думаю, может на будущее какой нибудь тепловозный гудок вкорячить
На проспекте мира после пересечения с Гиляровского в центр утром 16 вроде случайно напугал соклубня, потом поприветствовал и извинился, но, видимо, был не понят, так как я ехал на 2-х колёсах, тот был тёмный (серый?) седан на рамках, кажется дорест. Привет тут!
AreL,
Так это ты был)))) Нифига не дорестайл. Привет-привет!:D Машина грязная позорно, видимо поэтому ты меня и не узнал. А я тебя в зеркало поздно заметил и влево прижался, чтоб ты проехал, потом понял что меня приветствуют, но не связал с клубом.:) Я за тобой поехал, но мне потом на Банный надо уходить.
Привет, Коль, да я ж говорю, ВРОДЕ, не узнал машину, мне ж за дорогой смотреть надо :)
AreL,
Завидую белой завистью двухколёсникам сейчас.:)
VSK Band
18.04.2013, 11:19
NickStk, не чему завидовать! Целее будешь;)
видел я тебя . Сигнал один раз мельком слышал и все. Шумоизоляция в бмв хорошая :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot