Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
а, ты в этом плане. я думал, тебе рамок подогнать) Не, мне роспись на машине не надо)
неее рамки мне мои больше по душе...:cool:
ToRTiK, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо... всё икал и не мог найти эту тему..
С кем сегодня посигналились, в люблино, около люблинского поля ? Привет!
С кем сегодня посигналились, в люблино, около люблинского поля ? Привет!
Привет! Я там был!;)
привет серебристому м-паку 707 на окполе от потертого антрацита
dieselboy
06.06.2013, 10:06
Вчера видел как черный седан в обвесе поворачивал с Барклая на Багратионовский пр-д. Номер на 3, кажется. Наклейки на стекольных треугольниках.
Привет от туринга на альпинах :)
VSK Band
06.06.2013, 10:50
Сегодня по утряни в пробке пересеклись с Запрещенным!) ;)
привет серебристому м-паку 707 на окполе от потертого антрацита
Привет привет. Ну хоть кого-то встретил кроме как на ВДНХ )))
Forbidden
06.06.2013, 15:43
Сегодня по утряни в пробке пересеклись с Запрещенным!) ;)
:hello::biggrin:
сечас на волгоградке посигналились с темной 39 кой, привет тут и еще одна там же на волгоградке номера 927 на старых рамках, обьезжал пробку около сбербанка!
сечас на волгоградке посигналились с темной 39 кой, привет тут и еще одна там же на волгоградке номера 927 на старых рамках, обьезжал пробку около сбербанка!
И тебе тут привет :hello: посигналить не мог в ответ, т.к шлейф накрылся в руле:( пока не сделал еще, все время найти немогу:o
Вчера видел как черный седан в обвесе поворачивал с Барклая на Багратионовский пр-д. Номер на 3, кажется. Наклейки на стекольных треугольниках.
Привет от туринга на альпинах :)
Привет! Это наверное я номер 312 или нет?:o
dieselboy
07.06.2013, 10:21
Привет! Это наверное я номер 312 или нет?:o
Да, кажется. Ты еще с другом ехал. :)
А обвес хаманн, вроде.
точно я)))) тока этот обвес приор дизайн - на мой взгляд лучше всего смотрица:nice:
точно я)))) тока этот обвес приор дизайн - на мой взгляд лучше всего смотрица:nice:
фото есть?
пока нет, могу пофотать на даче на этих выхах и отправить
dieselboy
07.06.2013, 11:59
Ну мы быстро разъехались, я не успел разглядеть. :o
Frost, давай, с зазорами желательно..
Есть здесь владелец чёрного седана(номер не видел), с кем сегодня в полдень на Измайловском шоссе встретились? Привет тебе!;)
кого-то сегодня видел на чёрной е39.. если не ошибаюсь номер 210(могу ошибаться) обморгались на дороге...:hello:
п.с. если что я был на ЛВ номерах HD-7775... и с наклейкой FUCK FUEL ECONOMY
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot