Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Сегодня в северном Бутово черный Седан 786 69 регион. Привет тебе из ситроена:)
вчера при вьезде на волгоградуу в сторону области, серебристая в м-паке на беоруских номерах! привет!
Вчера вечером на мойке в климовске черная с клубными рамками привет тебе:)
vovchik01
08.10.2012, 10:09
В субботу около подъезда, боровское шоссе 39 кто был? р327ен - привет соседям!
vovchik01, блин тоже его видел не раз, фантом какойто...
vovchik01
08.10.2012, 11:32
vovchik01, блин тоже его видел не раз, фантом какойто...
Угу. А тут у моего подъезда стоял. Интересно кто...
VSK Band
08.10.2012, 11:35
В субботу в обед встретились со светлой е39 на хавани в районе воинской части около мчс.. дальним мне маргнул,я не успел отреагировать)) привет от голубой 506))
Кто в субботу по люблино за мной катался? На хвост повис и до каширки за мной ехал )
Clown,
Как-то на юге вас много))) Я на севере и северо-востоке крайне редко кого-либо встречаю.
на САО тьма клубных машинок, у меня во дворе две и в соседнем ещё две, сам без рамок катаюсь, но частенько мигаю тачкам с клубными рамками, если вам помигала вишнёвая рест в шэдоу эт я :hello:
Только что видел возле ТЦ Ховрино черная е39 в м-паке с рыжим салоном, номер а740ук не знаю чье, но красивая )))
Только что видел возле ТЦ Ховрино черная е39 в м-паке с рыжим салоном, номер а740ук не знаю чье, но красивая )))
точно черная?
точно черная?
может темно-синяя, грязная она была, да и сумерки все таки ))
KKK, а когда уже у тебя появятся-то? в смысле, из багажника, новые. в пятницу?
Gilgo, рамки есть?
неа, я так понимаю твоя была? ))
Нет конечно, даже похожего ничего в описании и Ховрине :)
Нет конечно, даже похожего ничего в описании и Ховрине :)
ну салон очень похож был :biggrin:
Я в других целях интересуюсь, если он ее продавать будет, то я бы поснимал с нее кое что за деньги :spiteful: А если рамки были, то значит тут искать нужно.
Я в других целях интересуюсь, если он ее продавать будет, то я бы поснимал с нее кое что за деньги :spiteful: А если рамки были, то значит тут искать нужно.
точно без рамок была
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot