Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Андрей651
18.12.2012, 00:44
Блин,а меня кто нибудь видет на дорогах) 242 черная))??
сегодня не ты был в районе электозаводской? вроде на щелковсом шоссе..
кого вчера Q5 забадал на повороте с ленинградки на песчаную ул гдето в 15.00?Х007АМ
Красотке на BMW привет и тут. :hello:
Повидались сегодня (пару минут назад) на стоянке у КЭМПа на набережной. ;)
максимус
19.12.2012, 20:06
На дубровке серебристый седан ,рядом с торговым , номер помоему 497, или похожий, хто это привет тебе :hello:.
trickster
20.12.2012, 09:18
на подъезде к развороту под ленинградкой рядом с ТЦ метрополис - бежевый дорест седан Х768АС177 - привет тут:hello:
на самой ленинградке серебристый рестайл - Е008МК197 - привет тут:hello:
обморгался обоим, но реакции "0"
Красотке на BMW привет и тут. :hello:
Повидались сегодня (пару минут назад) на стоянке у КЭМПа на набережной. ;)
вчера было дело да :o Привет и тут!:hello:
С кем 19 числа прокатились по Боровскому? ;)
Цвет, конечно, маскировочный - дальше некуда, номера нечитабельны)))))
Привет Пилоту715, который с важным видом проехал мимо моей машины около 19.30 на пр.Вернадского недалеко от гост. Комета (стояла на аварийках, я сидел в Лексусе позади нее).:)
Привет Пилоту715, который с важным видом проехал мимо моей машины около 19.30 на пр.Вернадского недалеко от гост. Комета (стояла на аварийках, я сидел в Лексусе позади нее).:)
Гасан! ты следишь что ли за ним?:biggrin: или он специально тебе глаза мозолит?:biggrin::biggrin::biggrin:
SHALUN185
20.12.2012, 23:04
Кто сейчас в ТЦ Дарья на рамках припаркован? Припарковался рядышком:biggrin: Правда не на профильном а/м.
Добавлено через 2 минуты
Гасан! ты следишь что ли за ним?:biggrin: или он специально тебе глаза мозолит?:biggrin::biggrin::biggrin:
Смотрел видео на ютубе с видео регистратора. Типо за парнем весь день агенты безопасности следили.:biggrin:
Блин,а меня кто нибудь видет на дорогах) 242 черная))??
да, вижу часто тебя :cool: :biggrin:
Alex009, гыыы, упоротый лис?:D
Кто сейчас в ТЦ Дарья на рамках припаркован? Припарковался рядышком:biggrin: Правда не на профильном а/м.
тут!:hello:
SHALUN185
21.12.2012, 09:51
t.alex, Вот про какую машинку ты говорил.)))
Клубный Сарай в М пакете, черный, номера 512, пристроился сзаде, помаргал фарами, нет реакции, хотя меня видел... около екзиста на дмитровке гдет в 15:50
я был на темнозеленом седане.
Привет :)
Сегодня тот же рестайловый серебристый седан (с которым прокатились по Боровке на прошлой неделе), нотеперь на Родниковой в 8:20. Кто ты?
Поздно среагировал да и номера не запомнил :'( Ты меня точно видел - разглядывал наклейка ))
Романычь
24.12.2012, 21:57
видел на днях желтую e39 в черных полосках вроде продавалась тут ни так давно в районе царицыно эт кто???
в 8:20. Кто ты?
это полюбому НЕ Я:D
это полюбому НЕ Я:D
Спасибо, Булат)) Но меня больше устроил бы единственный ответ "это был я", чем ~15к ответов "не я" :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot