Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Ikreneka
19.05.2012, 10:13
сегодня около 10 утра на внешнем мкаде в районе Ясенево серебристая красивая в м-обвесе. привет! :)
Чей РР на незаметных 21-х колесах встретился мне в Люберцах?:biggrin:
briancev
20.05.2012, 15:16
Наверное Clown-а
DoYouLoveMe
21.05.2012, 01:01
Видел в Сергиевом-Посаде 18 числа на рамках номера транзин а045мр33
Привет! :) (Был я на красном аккорде)
Видел в Сергиевом-Посаде 18 числа на рамках номера транзин а045мр33
Привет! :) (Был я на красном аккорде)
Это моя бывшая. Ребята из Посада забрали, рамки в подарок им оставил :)
Вчера кто на двух Е39 по Рязанке около 10 вечера из Москвы выезжал, одна на рамках. Встречный привет.
:eek:ахренеть. двойник мой
Я вот в субботу вроде те же номера видел, рамки старые. Еще значек альпины:) около зоопарка на садовом) в общем убибикался и уморгался, увы без ответа.
Вчера кто на двух Е39 по Рязанке около 10 вечера из Москвы выезжал, одна на рамках. Встречный привет.
может я. только я не выезжал, а вылетал) очень торопился. передо мной была одна без рамок. я на старых рамках.
Я вот в субботу вроде те же номера видел, рамки старые. Еще значек альпины около зоопарка на садовом) в общем убибикался и уморгался, увы без ответа.
нее. у меня такого значка нет и в зоопарках не бываю))))
vadja26,
Да, быстро достаточно шли.) А я навстречу ехал, серый рестайл с ксеноном, погудел даже, но вы реально быстро шли.
может я. только я не выезжал, а вылетал) очень торопился. передо мной была одна без рамок. я на старых рамках.
нее. у меня такого значка нет и в зоопарках не бываю))))
ну я имею ввиду около зоопарка:) Т.е это садовое . Около метро барикадная :)
в 17,30 на кутузе резвый рестайл серебро
danila2010
23.05.2012, 00:00
в 17,30 на кутузе резвый рестайл серебро
это жена с работы домой ехала. говорит, что хорошо ехали, передает привет.
3ByKu_HaYkU
23.05.2012, 12:20
вчера на ул. Правды стояла черная 39 на рамках с номерами вроде 573, и сегодня, на пересечении останкинского проезда и ул академика королева (вднх) с номерами 104 черный в м-паке. Чёто мне поазалось до жути знакомой тачка :)
вообщем всем привет!
Patron167
23.05.2012, 13:17
В понедельник Р 276 МТ с рамками е-39 в 17.00 на Большой Татарской, привет!
это жена с работы домой ехала. говорит, что хорошо ехали, передает привет.
был удивлен, что девушка за рулём
Привет и тут MANу, с кем виделись на набережной яузы от брата по шницерам!:drinks:
Вчера от Рижской Эстакады почти до лефортовского примерно в 23.45-00.15 устроили адские гонки\шашки с е39 серебристый металик,номера\рамки в зеркало не разглядел,но если ты здесь есть,сразу поймёшь =)
Респект за темп,вроде не отставал по началу,правда совсем тебя потерял из виду и сбросил скорость..
PS может даже и к лучшему,в тоннеле упёрся в колонну поливочных машин,ели оттормозился..
В понедельник Р 276 МТ с рамками е-39 в 17.00 на Большой Татарской, привет!
Что то не видел я тебя. У меня там напротив Сименса во дворе машина стоит.
Привет и тут MANу, с кем виделись на набережной яузы от брата по шницерам!:drinks:
Ты меня с кем то перепутал, у меня зимняя резина на R13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
P/S/ Бабуль я за тобой наблюдаю
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Кто сегодня утром мимо Скай-Форта в сторону набережной проезжал?! Привет тебе тут!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot