Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
видел сегодня клубня, 927 на рамках.,вкладывал в повороте со мкада на белые дачи в девять вечера. я с работы,он домой походу... привет тебе=)
Сегодня в пробке от таганки до андропова, в районе 20-21ч, серебристый рестайлинг 383, девушка, без рамок, так что врятли из клуба) с рамками АВТОДОМа, как впрочем и я:):hello:пЫсЫ, и бибикнул и авариечкой, разглядывала мою, но не ответила))
Leshik525
29.06.2011, 01:10
Сегодня в пробке от таганки до андропова, в районе 20-21ч, серебристый рестайлинг 383, девушка, без рамок, так что врятли из клуба) с рамками АВТОДОМа, как впрочем и я:):hello:пЫсЫ, и бибикнул и авариечкой, разглядывала мою, но не ответила))
Судя по номеру - это была Лялька.
так она с рамками!ток бмвклабовскими...
так она с рамками!ток бмвклабовскими...
да, врятли она станет перевешивать на рамки Автодома
Не знаю, у меня рамки с номером 105-0-105, еще старые оч, а у нее вроде 500-500-0, и вроде написано АВТОДОМ, 199 регион, еще заметил что левая водительская дверь коцнута чуточку))
Охх а я сёдня такуууую чику наблюдал на e46 чёрной. Нормально так жарила на МКАДе. Рамки bmwclub - с ником. Наверное парень дал покататься или продал на рамках, ибо на форуме у них там мужик)
Охх а я сёдня такуууую чику наблюдал на e46 чёрной. Нормально так жарила на МКАДе. Рамки bmwclub - с ником. Наверное парень дал покататься или продал на рамках, ибо на форуме у них там мужик)
Даааа, и среди них бывают такие водилы, прямо загляденье по всем фронтам :) :nice:
еще заметил что левая водительская дверь коцнута чуточку))
Странное совпадение, мне вчера Ляля звонила и спрашивала где можно купить водительскую дверь.
Даааа, и среди них бывают такие водилы, прямо загляденье по всем фронтам :) :nice:
Ахаха)) Связался с тем челом, чья жена сегодня со мной по МКАДу жарила. Обменялись заочно приветами с женой его)) Говорит, не жарила. А клубы дыма от дизеля и 160 в плотном потоке, это она аудио книгу слушала, оказывается :D
Странное совпадение, мне вчера Ляля звонила и спрашивала где можно купить водительскую дверь.
Ну может быть она и была))я же не вкурсе на лица, знаю только часть людей из клуба;)
Ну может быть она и была))я же не вкурсе на лица, знаю только часть людей из клуба;)
она?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Лицо вроде похоже))я просто с закрытыми ехал, а у меня на глушняк)))
Проще спросить у нее))она точно даст ответ;)
andrey_kl
29.06.2011, 12:14
парни есть у кого-нибудь одна клубная рамка старого образца, готов на пиво поменять....
парни есть у кого-нибудь одна клубная рамка старого образца, готов на пиво поменять....
Становись в очередь!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я уже сам не надеюсь их достать) Заеду к -ККК-, куплю у него наклейки)
Рамки тоже можешь забрать если есть желание, но только новые :)
Scorpion
29.06.2011, 13:00
Сегодня на трассе Гомель-Витебск был приятно удивлен,когда меня обогнал клубень на рамках,номер 31 регион,цифры не запомнил,хорошо шел,я не стал за ним лететь.
блин у меня рамки и 31 регион! Но я там не ехал! Даже брата спросил - не летал ли он в Белорусию пока меня не было! Не признается! :) Черный м пак номер 901
Рамки тоже можешь забрать если есть желание, но только новые :)
У тебя они всегда с собой? Не очень мне удобно днём на горбуху ездить. Номерок твой есть... мож сёдня вечером на Щукинскую заскочу. Как пробки будут
Рамки с собой, единственное весь вечер в разъездах буду, поэтому звони, где-нибудь отловимся.
Рамки с собой, единственное весь вечер в разъездах буду, поэтому звони, где-нибудь отловимся.
Спасибо за рамки :hello: и наклейки :hello:
Наклейка bmw 5er club зачётно смотрится) А вот рамки не айс, но своих денег в принципе стоят.
:mad: Ток попробуйте мне теперь не поморгать :mad: пойду на таран :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot