Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Alien540
12.11.2010, 14:58
а я вчера в районе часа дня видела на Профсоюзной в районе Теплого стана черный 39 на рамках... номер не помню, грязьненький был))) кто это интересно?)))
это я был грязненький) 113 номер):bye:
это я был грязненький) 113 номер):bye:
очень приятно :bye:
Видел сегодня на полежаевской у башни в пол-шестого вечера припаркованный не помню чей номер.
Ку-ку :)
артур270604
15.11.2010, 21:48
Вишнёвая грязная?
артур270604
15.11.2010, 22:37
Тогда моя. клубные рамки и регион 40. Привет тебе)))
__________________________________________________ _______
к766рр40
И тебе, я просто там работаю рядышком.
dima-filia
16.11.2010, 00:14
у меня на работе из 30 машин 3 е39-х.. но парни видимо не на форуме... хотя мою табуретку видят регулярно )) завтра сфотаю ))
причем паркуемся регулярно друг напротив друга )
ну это всегда так ищешь место на парковке,и при всех равных паркуюсь около любого "бэшика"...у нас в офисе две 39(свои рамки подарил ему,но никак не зарегится)и одна 38-я.Твиста товарищ.
а у меня в районе на окской (в новом) 2-3 стоит, но тоже не наши вроде.
там в БК уже и фоты выложили рамок...а ты все не видишь никого:bye:
а у меня в районе на окской (в новом) 2-3 стоит, но тоже не наши вроде.да ты сосед оказывается
ыыыыыыыы
з.ы. чёй-то твоей красной не видел, темно-синюю вроде и черную видел и зеленую еще.
а у меня в районе на окской (в новом) 2-3 стоит, но тоже не наши вроде.
Ребята, уж поверьте! Не обязательно участники форума ездят с клубными рамками. Сам такой.
Сколько езжу,пару раз всего видел машины на рамках.
ыыыыыыыы
з.ы. чёй-то твоей красной не видел, темно-синюю вроде и черную видел и зеленую еще.я со стороны стадиона
Сколько езжу,пару раз всего видел машины на рамках.я и того 1 )
аааа ты во дворе? (я пока тыщу для лантека накатываю, вообще у дома не паркуюсь, фиг места сыщешь - раз, фиг выедешь потом, как запрут на хундаях всяких).
аааа ты во дворе? (я пока тыщу для лантека накатываю, вообще у дома не паркуюсь, фиг места сыщешь - раз, фиг выедешь потом, как запрут на хундаях всяких).
а я обычно этих хундаев сам запираю....;)
Сегодня на Андропова в 18.30,белый седан с номером К985**150 на рамках,привет тебе:hi:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot