Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Либо на встрече в пятницу на Смотровой, либо звони мне, или Максу (///Maxx). Телефоны в профиле.
P.S. А вообще вот тема: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо за оперативный ответ :) буду в пятницу на смотровой... сколько денег стоит?:)
спасибо за оперативный ответ :) буду в пятницу на смотровой... сколько денег стоит?:)
Телефон написан на сайте, позвони по нему!
забыл отписать-АлексЗон у синего сервиса...в субботу,вроде...Все ок,Лех?ночью ехал,так и стояла...по зеркалу-сочувствую!г-доны,ля...
21-го в 9 утра ехал через Красногорск,навстречу черный 39 на е39рамках,бикнул,как тока увидел.Ты в москву двигал вроде.
21-го в 9 утра ехал через Красногорск,навстречу черный 39 на е39рамках,бикнул,как тока увидел.Ты в москву двигал вроде.
это я была)))) бикнуть не успела :o но тебя заметила. просто в одной руке была сигарета а в другой - кофе из макдака :o
Саш (Clown), а не тебя ли я сегодня видел под ярославской эстакадой, в районе 7-8ми вечера, съезд с ярославки в сторону области на ул.лётчика бабушкина или на ул. серебрякова? красная 39ая точь в точь как твоя, единственное - диски не разглядел, иначе бы точно был уверен)
Чета в этом районе уже не первый раз видят, видно еще красненькая завелась.
Royalbaby
23.07.2010, 18:49
сегодня где-то в 18-30 на Шереметьевской в районе театра Сатирикон 39-я на рамках, кажется золотистого цвета, на аварийке, кто был?
Ань-богатой будешь точно!
не,Серег,я на ярославке не беру;)
Кого сегодня днем на серебристой оббибикал на рубле в области?
Вчера (22.07) в районе 19:00, съезд с МКАДа на Ярик в сторону области, темно-зеленая на рамках -поровнялся, отсигналил - ноль внимания....:confused:
Royalbaby
23.07.2010, 20:15
Вчера (22.07), съезд с МКАДа на Ярик в сторону области, темно-зеленая на рамках -поровнялся, отсигналил - ноль внимания....:confused:
не,это была не я)
на Ярославке не появлялась
Кого сегодня днем на серебристой оббибикал на рубле в области?
не я ли?:spiteful:
Вчера на НРиге была замечена темно-зеленая 39-ка с номерами Х....ЕХ, оббибичил справа прямо около пирамиды - ноль внимания, хоть и окно было открыто.... Потом была мысль догнать в потоке, но ты настолько "грязно" "ходишь", что рисковать только ради того, чтобы "помахать ручкой" не стал..... Нагнал у МКАДа, там мы и потерялись.... не ты стоял потом перед съездом на Волоколамку с серебристой 39-ткой?
Сёдня в районе пл.Ильича видел машинку матовую очень похожую на авто иван_aka_gaivter
Время около 15-00
Вань не ты был?
АнатолийК
27.07.2010, 23:03
27.07.10г. в 17 часов при выезде со двора заметил машину Cosmos, стояла у банка на проспекте Королёва. :victory:
это был я!видел тебя, привет!
Черный рестайл на Варшавке (номер 406). Привет тебе тут!!! Я на Туареге был!
я был! видел тебя, не отставал. часто там проезжаю, привет!
27.07.10г. в 17 часов при выезде со двора заметил машину Cosmos, стояла у банка на проспекте Королёва. :victory:
Да, это моя была :) Впервые меня кто-то увидел :):):)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot