Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
evgen39, здесь ник его какой хоть?
mitrafan
06.11.2014, 16:47
Макс113, ты машину купил?
сегодня с утра на дежнева встретил черный рест хуа 341 177, без рамок, но вроде местный, и Vael(а), но с ним у нас как в том анекдоте - доктор, меня все игнорируют :) поморгал ему, в ответ тишина :) может надо более активно сигналить :biggrin:
andrey_kl
06.11.2014, 22:56
Profile, как вы утомили :facepalm:, я начинаю Corossia понимать....
но вроде местный, и Vael(а),
а он машину продал что ли? у него номер 530 78рус.
а он машину продал что ли? у него номер 530 78рус.
было две машины, оба черных реста, один Vael с номерами, что ты написал, второй рест без рамок, с номером хуа 341, отморгался.
Vael не машину, а, видимо, тапки продал, потому как был на других :) либо переобулся в зиму.
чья темно зеленая в М паке с М зеркалами около Эдальго в пос. коммунарка стоит?) из окна спалил)) 484
сегодня с утра на дежнева встретил черный рест хуа 341 177, без рамок, но вроде местный, и Vael(а), но с ним у нас как в том анекдоте - доктор, меня все игнорируют :) поморгал ему, в ответ тишина :) может надо более активно сигналить :biggrin:
е39 по сравнению с е34 менее активные в приветствиях)
mitrafan
09.11.2014, 22:02
с е34
вымирающий вид:)
Кого видел в Митино с "полу" передним бампером номер 814. Передняя рамка была клубная, я перед тобой дорогу переходил на Барышихе ))))
вымирающий вид:)
не скажи)
кого видел на митинской улице 7-ого около часа дня?машина белая,а номера не успел рассмотреть,но гуднул пару раз=)
andrewmy
10.11.2014, 19:10
капец. в коем то веке оказался в том месте в то время и не встретил никого((( на Митинский радиорынок заезжал в обед как раз..
капец. в коем то веке оказался в том месте в то время и не встретил никого((( на Митинский радиорынок заезжал в обед как раз..
я тя видел. не сцы!:)
в 9 утра на Риге в районе пирамитды зеленый 464 привет тебе и здесь!
С кем сегодня ехал по каширке в 11:30, черный м пак
Кубинец, Макс мафия здесь полюбому)
mafia540
12.11.2014, 00:25
Артур39, у меня синий м пак)
Кубинец, Макс мафия здесь полюбому)
номера 530, на старых рамках, и наклейка питбуля
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot