Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Yurikss вчера на набережной...опять регистратор смотреть будем???привет со встречки!
Я хоть опять в китайса пялился но приметил серый тазик [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .
:drinks:
Вечером попробую видяху найти.
Кавой та я сегдня на Кутузе запалил?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сань тебя на видео нашёл,но в телевизор выкладывать не стал,тока мой орлиный взор мог заметить твоё стремительно несущееся афто
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Михаил Сергеевич
06.11.2011, 14:14
да-да)
заприметил)
по дороге на работу мойку искал! 466 - моя прелесть)
В районе Кусково сегодня был замечен мистер Стэн в пол-пятого вечера :bayan::launch::rock:
Гасан, прости что разбудил в пробке на Лобачевского :)
Да ничего..:biggrin:.Зато перестроился удачно, как соклубника не пропустить?
кто в курсе, чья 39 синяя с белой полосой вдоль всей машины поверху и с надписью БМВ пауэр что ли, по Котельникам ездит? Часто вижу ее, мимо работы гоняет
Да ничего..:biggrin:.Зато перестроился удачно, как соклубника не пропустить?
Я себе нехило спину потянул пока делал этот финт что на фото))
HerzLos, в люк бы рога показал, нахрена тянуться было через весь салон? :D
И спина целее была бы :)
кто в курсе, чья 39 синяя с белой полосой вдоль всей машины поверху и с надписью БМВ пауэр что ли, по Котельникам ездит? Часто вижу ее, мимо работы гоняет
может DieselPower надпись по порогам,не?если он,то никак не реагирует и не наш.Часто в Люберцах вижу.
может быть, пороги не припомню.
VezunchiK
10.11.2011, 09:04
Вчера на съезде на ул.Борисовские Пруды, Z4 - пролетел мимо даже не заметил! Привет! :)
Если с закрытой крышей, то это не Димон, он до -10 ее не закрывает :D
Да и резины вроде зимней на зэтке нет.
Вчера на съезде на ул.Борисовские Пруды, Z4 - пролетел мимо даже не заметил! Привет! :)
:o сори, заметил уже когда с моста спускались, я в паре с иксом ехал, торопился
я в паре с иксом ехал, торопился
Я бы сказал, рвался от напряга чтоб догнать))
Я бы сказал, рвался от напряга чтоб догнать))
не отожествляй всех с собой! :biggrin:
VezunchiK
10.11.2011, 15:54
:o сори, заметил уже когда с моста спускались, я в паре с иксом ехал, торопился
Заметил, что торопился, поэтому и не отсимафорил!:)
Сегодня около 18 вечера на ул. Обручева в районе дома 46, была припаркована e39 песочного цвета с наклейками клуба. Номер толком не запомнил В990ОТ или концовка УТ.
Alexzon в гор.Б,разъехались навстречу,но я без опознавательных знаков все еще...сигналить не стал...Даров тут!
Alexzon в гор.Б,разъехались навстречу,но я без опознавательных знаков все еще...сигналить не стал...Даров тут!
Могу рамочки подогнать, у меня есть лишние :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot