Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
moroz-78
17.11.2016, 05:52
У него есть официальная?
чукчи! У меня серебро, и рамки не вешаю уже 5 лет! И по абельмановке я не езжу! По поводу позора- позорно с разбитым капотом на фиолетовой 39 гонять 5 лет и не чинить его, скажи, Булат?:D
Макс113, чо разнервничался?)))
Булат че-та раздухарился не по х..не:D Сам ездит по МКАД в темное время суток только, чтобы капот разбитый не было заметно:8-0:
Макс113, не ф кургсе про капот... Встречаю рамки, но чот никто не отписывает
не ф кургсе про капот..
так он шарахается ото всех)) я на ауди тогда гнался за ним, не мог догнать. улепетывал, что пятки сверкали:8-0:
так он шарахается ото всех)) я на ауди тогда гнался за ним, не мог догнать. улепетывал, что пятки сверкали:8-0:
просто у меня машина едет нормально. а твои ведра не едут. и дело не в капоте.:8-0:
Добавлено через 34 секунды
Булат77, нормальный такой мерс... Был(с)
Мож пассажирка была неофициальная;)
неофициальные пассажирки- хороши))))))
просто у меня машина едет нормально. а твои ведра не едут. и дело не в капоте.
ну если бы я тусил в сервисе 20ч в сутки, как ты, то и у меня наверное летали бы)) А то как так, Булат и без сапог?
ну если бы я тусил в сервисе 20ч в сутки, как ты, то и у меня наверное летали бы)) А то как так, Булат и без сапог?
Да хоть 24 часа туси, всеравно серебро не поедет быстро.
ну уж твоё помело-то вздрючит как стоячего))))
SHALUN185
19.11.2016, 12:25
Только что на парковке мега Химки темно серый седан 215 на рамках.
Да хоть 24 часа туси, всеравно серебро не поедет быстро.
:8-0::8-0::8-0:
Булат77, проба не та?
какая проба?))
Булат77, на серебре как правило пробу ставят)))
у Булата проба на капоте. Всем пробам проба!
Булат77, на серебре как правило пробу ставят)))
у него не серебро, а мельхиор:8-0:
Alexandr90
22.11.2016, 12:11
Черный седан с номером 921 утром на горьковке помигал аварийкой, и тебе привет)
В Лефортовском тоннеле днем черный рест а может дорест с наклейками Р135ЕУ на все попытки привлечь внимания ноль эмоций.
mafia540
24.11.2016, 08:37
В Лефортовском тоннеле днем черный рест а может дорест с наклейками Р135ЕУ на все попытки привлечь внимания ноль эмоций.
Это ж андрей который тут пружины айбах продавал)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot