Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
А у нас под закрытым небом с не мнимой охраной 4500 за место
Дааа парковка без охраны,это не парковка :biggrin: :gimme2:
Виталя86
08.10.2011, 15:24
Вчера на коломенской 211 серебро возле китайского ресторана!!! и Сегодня в Видном на встречу пролител серебро на стар рамках в 8 утра номер не успел запомнить Привет:)
skippy 101
08.10.2011, 19:34
В 15.30 на Люберецком мосту 676 в м-паке!! Привет Тебе и тут!!!!
Виталя86
08.10.2011, 22:47
20-30 СЕГОДНЯ НА ВОЛОКОЛАМКЕ в область м пак черный Кеша привет тебе тут!
Виталя86, не я Виталь, я Волоколамку избегаю, как и все местные жители :)
Виталя86
08.10.2011, 23:51
а номер тоже 530!!! значит твой двойник:D
Есть такой, Hornet его зовут :)
Виталя86
09.10.2011, 00:14
Есть такой, Hornet его зовут :)
значит он пронесся там как раз после тонеля пробка и он как раз вырвался с нее
сегодня в марьино у салона шкода видел сарай серебро в м-пакете на белорусских номерах. С наклейками на форточках.
сегодня в марьино у салона шкода видел сарай серебро в м-пакете на белорусских номерах. С наклейками на форточках.был на встрече,в гонках участвовал.
Цитата: Сообщение от freeman
сегодня в марьино у салона шкода видел сарай серебро в м-пакете на белорусских номерах. С наклейками на форточках.
был на встрече,в гонках участвовал.
на форуме есть????
В воскресенье в районе 14-30 на Тверской между Белорусской и Маяковской на встречных курсах с серебром на рестайл рамках разошлись, кто был?
на форуме есть????
есть,раз на встречи приезжал,но кто именно,счас не скажу.
Виталя86
12.10.2011, 00:12
В воскресенье в районе 14-30 на Тверской между Белорусской и Маяковской на встречных курсах с серебром на рестайл рамках разошлись, кто был?
может я был!
на форуме есть????
Хз кто он на форуме, имхо этот тот 3.0 дизель эМ-покэт который там всех рвал после того как я его 4 раза))
Кеш, я был на Тверской, ехал в центр в воскр около 14:50, но ехал быстро. Так что может и я))
Не, тот из центра был, я сам в центр ехал, но ты меня не обгонял, поэтому значит, что ты плелся как черепаха :)
Алекс2.8
12.10.2011, 21:47
Сёня в районе окт поля в гск в лифте ехал с каким-то подозрительно знакомым челом.Потом из гск выехло какое-то ведро в м обвесе и на рамках О_о
какая-то гск подозрительная ваще))) я вот езжу по ювао, ни фига никого не вижу ваще.......
Цитата: Сообщение от freeman
на форуме есть????
Хз кто он на форуме, имхо этот тот 3.0 дизель эМ-покэт который там всех рвал после того как я его 4 раза))
Кеш, я был на Тверской, ехал в центр в воскр около 14:50, но ехал быстро. Так что может и я))
там был черный.... на белковских номерах..... а тут серебро
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot