Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
мне х5 только моргают(
это что бы ты не тошнил в левом ряду ))))
serg-e39
14.04.2010, 23:40
это что бы ты не тошнил в левом ряду ))))
:D:D:D
Pesok, привет здесь!))) Кстати, черному м-паку, я аварийкой поморгал, но он не понял!
Сегодня утром в Щёлково, возле церкви вилел две Е39. Возможно кто-то из наших....
Сегодня утром в Щёлково, возле церкви вилел две Е39. Возможно кто-то из наших....
Грехи замаливать ездил? :D
в "РЛД" в Секстильщиках неожиданно встретились с Ильей (Linx)...
С Алекзоном уже по традиции в Городке Б. Это наш район,просьба не путать с сокращениями от "Бл..ь"...было б так,на ш.Энтузиасток не ездил бы...:o
Сань ты по Волгоградке часов в 9 не ехал из Жулебино в сторону мкада ?
ехал,Серег!как раз в РЛД в текстили...
ехал,Серег!как раз в РЛД в текстили...я в это время на противоположной стороне стоял в пробке ) видел тебя )
а что не бикал?хотя я колбасил под драмчик и весь в мыслях о залеченном колесике ехал...мог и не услышать...
а что не бикал?хотя я колбасил под драмчик и весь в мыслях о залеченном колесике ехал...мог и не услышать...
видимо под него забыл и заехать и позвонить....:victory:
Угу ! буду я стоять в пробке на другой стороне за отбойником и сигналить )))
видимо под него забыл и заехать и позвонить....:victory:
блин,Лех...там все нарисовалось...после мойки...точнее на мойке и нарисовалось...ща спит:derisive:
Угу ! буду я стоять в пробке на другой стороне за отбойником и сигналить )))
у Radiotrance есть отличный трек-"Прыгай!как можно выше прыгай!" хеппихардкор олдскульный,но прикольный!:D
чья 283 номер?сегодня ночью от Ленинградки до Люберец до 210...парни-зачоот,настроение реально подняли,весело катнули...Спасиб!особенно весело стало,когда Хатри и еще 39-тик проскочили
в 9.05 Clown как обычно )))(в Люберцах) давно не видал его, удивил меня когда увидел его;)
такое ощущение, что встречаются только два парняги люберецкие... С соседних подъездов видать
В Малаховке несколько раз видел черная М5. Может кто отсюда)
в 9.05 Clown как обычно )))(в Люберцах) давно не видал его, удивил меня когда увидел его;)
угу...в 9:00 должен быть в офисе я...поэтому в 9:05 самое то попиндить на дороге около дома:D...удивил чем,Лех?Столица России же-это у нас...А в Москве не знаю во сколько на работу приезжают;)...это от столицы метров 200 вроде
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot