Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Сегодня 135 у баварца, привет тебе)
Также альпина всем известная) жаль рядом с машиной хозяина не было)
Кубинец, походу кто то тебя пасет.
посмотрел, что хотел? Итог?
Кубинец, походу кто то тебя пасет.
Я так же подумал))
Кто в 19.40 вчера проезжал по большой академияеской с рамками?
andrewmy
19.01.2015, 08:36
привет привет))) а хозяин альпины там не тусуется)) однажды его видел, когда с баварцем думали по поводу переоформления)
вчера на улице горбунова парковка у здания АВТОмолл, н840ур в мпаке) красивый аппарат :z_2:
Кто вчера утром в ~11:30 по внешнему ТТК в районе Кутузовки ехал? Черный седан рест, на рамках... номера забыл.
Отмаргался - в ответ "ноль" эмоции...
Кто вчера утром в ~11:30 по внешнему ТТК в районе Кутузовки ехал? Черный седан рест, на рамках... номера забыл.
в районе кутузы отвечать на приветствия от машины 15 летней старости- признак дурного тона.
в районе кутузы отвечать на приветствия от машины 15 летней старости- признак дурного тона.
:megalol:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если ооочень грязная была то эт я:и:o
утром на тимирязевской улице, поморгал, реакции не было, но ехал не отставая) привет тебе!
:z_2::z_2::z_2: я только своим, СКР, мигаю
moroz-78
22.01.2015, 11:02
А фсб? А зря.
Встретил сегодня, наши, не? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
stupidlamo
22.01.2015, 13:55
Встретил сегодня, наши, не? изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это банки порше-стайл?
Сегодня, примерно, в 13.30, недалеко от метро рязанский проспект, черный рест в м паке, на старых рамках, буквы с номера, по-моему, "нук", грязный был, не разглядел.
Привет тебе
Я пешком был :)
Andrei Tk
22.01.2015, 14:12
подпишусь пожалуйс
Сегодня, примерно, в 13.30, недалеко от метро рязанский проспект, черный рест в м паке, на старых рамках, буквы с номера, по-моему, "нук", грязный был, не разглядел.
Привет тебе
Я пешком был :)
Здаров, зрение у тебя супер)) рамки такие грязные что там неч не видно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot