Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Анатолич
20.10.2013, 19:47
Сегодня в Королёве,голубого цвета,что то типа LE-MANS-BLAU METALLIC (381),но посветлее наверно(я в этом не петрю),припаркованная возле Магазина №1 с клубными наклейками,номера не успел засечь,чей туфля? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
SHALUN185
20.10.2013, 20:18
голубого цвета,что то типа LE-MANS-BLAU METALLIC (381)
Ну ты и выдал!:biggrin:
Анатолич
20.10.2013, 22:01
голубого цвета,что то типа LE-MANS-BLAU METALLIC (381)
Ну ты и выдал!:biggrin:
Говорю же не петрю.Очень похож на этот,только посветлее,как мне показалось [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
SHALUN185
20.10.2013, 22:09
Прикольный цвет!:yes1:
В четверг утром на Уральской улице черный седан на рамках, на встречу ехали друг другу..привет и тут..
Говорю же не петрю.Очень похож на этот,только посветлее,как мне показалось [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Такой цвет наверное :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
21.10.2013, 09:08
Такой цвет наверное
не,это какой то серый
На прошлой неделе в центре Барселоны. Не наш случаем ;)
KKK, точно наш,номера на клепках:biggrin:
А у них у всех на клепках, понятия саморез они походу не слышали :)
На прошлой неделе в центре Барселоны. Не наш случаем ;)
это sotn полюбэ - вот фоту скинет увидите
530 м-пак 204 190рег МКАД в районе Капотни, привет!
привет!
чтото я уже никого не замечаю)
Это ваши рамки е39club.ru? Вчера видел 2 таких. на новослодобской в потоке серебристая на транзитах, и рядом с бутырским валом синюю ОЕХ177 вроде так.
TemaTema
24.10.2013, 18:14
Это ваши рамки е39club.ru? Вчера видел 2 таких. на новослодобской в потоке серебристая на транзитах, и рядом с бутырским валом синюю ОЕХ177 вроде так.
вчера я был на новослободской примерно в 16-17 часов серебристый м пак на транзитах
Привет! Я сначала припарковался, а потом увидел, что рядом с кЛЮБнем встал)))) но твою машинку не узнал((( надо чаще на встречах бывать :facepalm:
А с каких пор она у тебя на белорусском учете стала? Или я совсем маразматиком стал? :)
Уже почти 2 года так езжу:)
Вот приезжай сегодня;)
вчера (ну уже позавчера получается)))) видел Гасана
стояли на светофоре перед солнцевским кинотеатром в левом ряду
я был на красном дисковери
сначала дальным тебе поморгал, потом аварийкой, но ноль реакции))))
вообщем привет тебе тут
з.ы. машина была чистая:nice:
ahtung 44
26.10.2013, 16:32
сегодня с утра у южного порта серебристый седан с мутным задним транзитом привет:hello:
ВЕТАЛЬ 868
28.10.2013, 10:04
10 мин назад,на Первомайской,поприветствовал черный курятник на рамках.в ответ не почувствовал взаимности...
в субботу вечером в капотне черный седан толи 787 толи 878 не помню с наклейкой bmwstyle на заднем стекле, привет.
Видел KKK в южке сегодня)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot