Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Кого сегодня обфафакал при повороте в конце Шелепихинского моста вечером? Рамки рестайл, ответа не дождался, хотя даже притормозил спецом :)
заметил только после того как сравнялись, видимо когда притормозил (тонировка и дождь:mad:), и сразу же стал махать руками и...опять тонировка:mad:
узнал по номеру
а серебро, с аэрографией крылья, по бокам на дверях есть тут или нет?? просто очень часто встречаю на дороге, но не всегда получается увидеть рамки. а так-последний раз в понедельник в районе 22:40-23:00 перекрёсток у м.Беляево
Кто сегодня на набережной, на съезде на Садовое был! Привет тебе и тут!:hello:
Royalbaby
06.10.2011, 00:13
кто сегодня примерно в 20-15 разворачивался на Профсоюзке, черный или темно-синий с белой наклейкой на правой форточке?
Cherto95
06.10.2011, 00:43
признавайтесь кто на 2-м нагатинском проезде на темной е39 в м-паке у электрика кутузова бросил свой пепелац?)))
Александр М60
06.10.2011, 01:30
у электрика кутузова
ты там частый гость как я погляжу:)
Cherto95
06.10.2011, 09:40
в гости "да", лечиться "нет")))
кто на синеньком мпаке через Белую Дачу утром ехал мимо пруда?рамки новые,номер не запомнил:confused:
кто на синеньком мпаке через Белую Дачу утром ехал мимо пруда?рамки новые,номер не запомнил:confused:
итц ай эм)) хай! Работаю там
Макс113, а где ты там воркешь то?я в "Газонах",если что:hello:
рядом с ариэлем. З.ч. для грузовой и спецтехники. Мож, видел - Europart, Actio.
perezboss
06.10.2011, 22:28
на Корнейчука на днях на парковке видел черный на хроме с новыми рамками,на парковке у моста закрытого через МКАД,сосед чтоли или залетный?
Сосед я. Из двора управа ракушку мою увезла теперь вот стоянкой пользуюсь
Макс113, на Дзержинском ш.?для Case и других з/ч?видел,конечно...в офис и обратно мимо вас езжу...
Макс113, на Дзержинском ш.?для Case и других з/ч?видел,конечно...в офис и обратно мимо вас езжу...
Ну да, это мы и есть)
Расскажите ка кто вчера на Дмитровке в начале второго ночи на двух турингах на светофоре сцепился в районе 800 летки?:)
Сосед я. Из двора управа ракушку мою увезла теперь вот стоянкой пользуюсьсочуствую,кстате гараж снять в кооперативах ближайших тех-же денег стоит,что и стоянка.
сочуствую,кстате гараж снять в кооперативах ближайших тех-же денег стоит,что и стоянка.
Я плачу 5к руб за 2 машиноместа на стоянке. Думаешь можно снять гараж за 2500 в месяц?
Я плачу 5к руб за 2 машиноместа на стоянке. Думаешь можно снять гараж за 2500 в месяц?ну я плачу трешку за гараж с ямой,освещением,у нас цены такие,за стоянку выходит 2500,не меньше,под открытым небом и мнимой охраной.
Кто каждое утро, примерно в 8 часов, поворачивает в сторону набережной возле Мосгорсуда?! На черном туринге, на черных колесьях!
ну я плачу трешку за гараж с ямой,освещением,у нас цены такие,за стоянку выходит 2500,не меньше,под открытым небом и мнимой охраной.
А у нас под закрытым небом с не мнимой охраной 4500 за место :)
(но пиндато до обсеру, мне оч. нравится, было бы еще тепло, вообще было бы круто.
Недавно заметил классного старого американца на стоянке (прятался за жипарем гад все время, надо будет фоткнуть его как нить).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot