Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Видел позавчера на МКАДе в районе Щелковского ш. часов в 12 вечера черная с раздвоенным выхлопом и номером 707, рамки не разглядел
Вроде была здесь такая машинка ...
Patron167
30.07.2010, 09:24
М 067 РА кто был сегодня в 9.10 утра на Атозаводской площади
Dr_Michael
06.08.2010, 16:12
А кто на Смоленке тусует напротив высотки на пятаке перед Садовым? Второй раз вижу. Номер 444
Elmar, ты проезжал мимо SOHO около 2 часов ночи сегодня?
Только у тебя, вроде, синяя подсветка ноздрей и шильдик ///М на багажнике... ты был? :)
Сегодня в 22.05 на ул.Генерала Кузнецова возле "Нашего магазина" был замечен Саня Clown,
я ехал на встречу на бордовом Авео, и как назло сел мобильник.Привет тебе!
даров,Ром!на полицаях?как чуял,ехал в думах о потере кота,поэтому просто ехал куда-нибудь...
даров,Ром!на полицаях?как чуял,ехал в думах о потере кота,поэтому просто ехал куда-нибудь...
ага, на них, на счёт кота...сам через это прошёл, только время поможет....по лицу было видно что грустный ехал...
на сам деле наполовину думал как отмазаться от девочки готовой "пособолезновать"...не,она супер,но не сегодня...поэтому housemusic и темный бадвайзер.
Сегодня в пол восьмого вечера пересеклись с Алксзоном в жулебино на привольной улице, устроили мини-встречу)
Fash в Жулебино,поболтали пару минут...
Alexzon у синего сервиса там же....Всем пирвет и тут!
Камран-М
15.08.2010, 02:23
Утром в 11 сегодня на Яузе остановили Гайцы , обыскали всю машину (((((((((((((((
В смысле облазили прямо всю? С чего это они? (ты как делал с понятыми по всем правилам с протоколам, или так дал?)
Камран-М
15.08.2010, 10:58
В смысле облазили прямо всю? С чего это они? (ты как делал с понятыми по всем правилам с протоколам, или так дал?)
Без понятыми их там гайцкв было чел. 5, багажник, сумку, карманы, в салоне! говорю ,что я похож на чел. который возить собой оружие и нарк......? он : нет просто черный бмв и тонированный :mad:
не знал куда запостить...вроде и не клуба встреча,вроде и не на дороге...
Ты меня опередил! У меня фотки с другого ракурса, и я думала назвать Первая встреча клуба Королёв Е39:D
Объединенная встреча Королев & Люберцы...кидай свои!
Че в Калининграде забыл?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Че не позвонили? Я бы тоже подскочил у Сани в багажнике порыться :)
а чо -там ничо интересного...бт-блок пытались подключить,ни-фи-га...:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot