Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Point, про ооо точно не знаю, но вроде как часть есть в гражданском обороте. а в москве это екх, в нижнем новгороде нтн (точно не помню).
Толкач, Думаю в каждом субъекте свои абровиатуры серии номеров.
Мне на них абсолютно пох...
Добавлено через 40 секунд
Все под Богом ходим ;)
Point, да нет на них абревиатур, и обычному водителю на них действительно должно быть пох (ну только выёживаться не надо, а так же понять их и простить, не по своей воли могут подрезать) но вот Тимур нашёл в каких то буквах тайный смысл, ему и пояснил
Добавлено через 31 секунду
Point, нууу...не важно :drinks:
В каждом регионе есть серия номера, которая не подлежит продажи, не числится в картотеке гибдд но принадлежит определённой структуре
Ссс есть и в спецсвязи и в обороте...
Я пару тачек видел, скидываю парню из спецвязи он грит эт не наши...
Так шта... Как повезет.
П.с.полгода назад в мрео каком то серия В...ОР пошла, таки народ поехал туда сразу номера менять:8-0: даже по телеку вроде показывали.
но вот Тимур нашёл в каких то буквах тайный смысл, ему и пояснил
Мля, буду там, обязательно сфоткаю, несколько авто стоящих рядом с номерами АУЕ у здания администрации президента
с номерами АУЕ
Арестанский Уклад Един.
Так шта... Как повезет.
П.с.полгода назад в мрео каком то серия В...ОР пошла, таки народ поехал туда сразу номера менять:8-0: даже по телеку вроде показывали.
номера поехали менять когда запустили по-новой серию А...АА77...вот там тогда жесть была)) и конечно А001АА77 достался MB GL
а что круче
когда номер к примеру 944 или 949?
(какой из писюнов лучше?)
а что круче
(какой из писюнов лучше?)
999 :D
Так шта... Как повезет.
это в зелике такую серию давали.в гаевне кипиша конечно было.потом они поняли что это жопа и прекратили
У соседа на даче Гелик и номера в...ор. Уж не знаю кто он, но выглядит опасно, на всякий случай с ним не конфликтую
У соседа на даче Гелик и номера в...ор. Уж не знаю кто он, но выглядит опасно, на всякий случай с ним не конфликтую
Мне предлагали когда брал мою семерку номера с нее. Р666ОВ на каком то московском регионе за 30-ку. На мой вопрос, в чем блат и красота, был ответ- РОВ если читать наоборот ВОР ну и соответственно 666. Я как бы к данному роду деятельности отношения не имею. Потому и не стал соглашаться)))
Ну это разряда как тут номера продавали за 70, на которых если циферку одну подтереть, то получится красивая аббревиатура))))
Главное жить по совести, а кто какой смысл в эти букоffки вкладывает это всего лишь фобии.
-"Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!" (с) ХФ "КИН-ДЗА-ДЗА"
Так шта... Как повезет.
Я про это и написал, что все номера продаются, за исключением одной серии в каждом регионе (только буквы меняются от города).
Добавлено через 3 минуты
Мля, буду там, обязательно сфоткаю, несколько авто стоящих рядом с номерами АУЕ у здания администрации президента
Да я верю что они там могут быть. Но давать буквам расшифровки и привязывать их к конкретным службам не стоит. Такой же номерможет быть и у обычного человека
А ведь были времена, когда гаец иголочкой вод. Удостоверения тыкал, вешая на личность ярлык.
mitrafan
12.01.2017, 19:51
а что круче
:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
У соседа на даче Гелик и номера в...ор. Уж не знаю кто он
явно тот у кого комплексы
Добавлено через 1 минуту
А ведь были времена, когда гаец иголочкой вод. Удостоверения тыкал, вешая на личность ярлык.
начались городские легенды
Да я верю что они там могут быть. Но давать буквам расшифровки и привязывать их к конкретным службам не стоит. Такой же номерможет быть и у обычного человека
Вот не видел больше именно таких, так же как и амр/амо/екх на мск регионе на нражданских авто
Амр и амо частично проданы. Екх не могут быть проданы (в москве)
Амр на приоре вообще видел)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot