Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Дмитрийdoc
12.04.2014, 00:23
Ну а цвет то у машины какой? Вот я на серебре и рядом на черной и все в 6 и все по Вавилова. И что самое смешное оба в сторону ТТК. А потом еще темно-зеленая слева присоединилась. И Вы сильно смеяться будете, все Е39, и все в 6, и в сторону ТТК!
TemaTema
12.04.2014, 01:06
Ну а цвет то у машины какой? Вот я на серебре и рядом на черной и все в 6 и все по Вавилова. И что самое смешное оба в сторону ТТК. А потом еще темно-зеленая слева присоединилась. И Вы сильно смеяться будете, все Е39, и все в 6, и в сторону ТТК!
а сколько из них было с рамками?
TemaTema, все 6 наверно:D
а сколько из них было с рамками?
Спасибо за поддержку))
Машина была темного цвета,С РАМКАМИ.
ВЕТАЛЬ 868
12.04.2014, 14:59
Вчера около 17 часов на пьяной дороге,которая соединяет пирогово и пушкино,был замечен серебряный седан с рамками,двигался мне на встречу по направлению к пирогово,номер не успел разглядеть... и поприветствовать тож...
Запален клубень на парковке ТЦ Вегас в 13-00 примерно) цвет ни то серый, ни то оливковый, наклейка на заднем стекле, 523 шильд, номер - цифры не стал запоминать, начинаются на 7, 777рег, привет и тут:hello:
Scorpion
14.04.2014, 09:32
Сегодня в 8.30 утра двигались по ТТК от Кутузника до Варшавки с рестайловым Топазом номер 525 на старых рамках! На сигнал и аварийку реакции не последовало :dntknw:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Привет обозначенным лицам на фото.
Мысленно был с вами...
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Мысленно был с вами...
Это где такая тусня была???
Это где такая тусня была???
и без нас прикинь;))))
и без нас прикинь;))))
Ну мля, офигели!
Это внесессионное собрание )) А с вами - каждую пятницу ;)
изображение
Мысленно был с вами...
:biggrin::drinks:
Добавлено через 53 секунды
Ну мля, офигели!
балашиха. ул твардовского. приезжай в любое время.:biggrin::drinks:
зы- у нас же модеры не чешутся вобще. и пофигу- есть встречи- нет встреч. SSS капает- и чудесно все.
Cherto95
14.04.2014, 23:31
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Кто это? На электролитном проезде запарковался где территория джип.
Scorpion
15.04.2014, 09:31
Сегодня в 8.30 утра двигались по ТТК от Кутузника до Варшавки с рестайловым Топазом номер 525 на старых рамках! На сигнал и аварийку реакции не последовало :dntknw:
Он или купил машину с рамками или не хозяин машины катается...
PinkieToaster
15.04.2014, 13:13
Кого поприветствовал при въезде в Москву, на Липецкой улице?
Ток увидел запись, если днем, то вполне возможно, что меня, а я даже не заметил (=
ВЕТАЛЬ 868
15.04.2014, 18:10
изображение
Мысленно был с вами...
:facepalm::biggrin::nice:
SHALUN185
15.04.2014, 23:35
Ток увидел запись, если днем, то вполне возможно, что меня, а я даже не заметил (=
У тебя черный седан, с бронированными стеклами?
PinkieToaster
16.04.2014, 11:41
У тебя черный седан, с бронированными стеклами?
Ну тогда не меня заметил :D
SHALUN185
16.04.2014, 12:49
Ну тогда не меня заметил :D
В пробке поровнялись и я даже помахал.:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot