Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Сегодня около 18 на ленинском возле маклая,в разные стороны ехали.отморгнулся аварийкой,вроде заметили:)
привет:hello:
я заметил аварийки, но не смог разглядеть у тебя рамки и подумал что ты сзади едущему моргнул:)
Сегодня навстречу по ул. А.Пилюгина в 14.00 проехал серебристый е39 с номером 612. Вроде наш, но не отреагировал никак. А я не успел моргнуть, поздно заметил.
DoYouLoveMe
04.04.2012, 08:37
Вчера поморгал туринг(Без рамок) на магистральной примерно в 19:30, номер не помню
З.Ы Привет е:hello:
Привет соклубнику, с которым столкнулись вчера в Формула Кино Чертаново:hello:
столкнулись
надеюсь не буквально?!
Сегодня с кем ехали по вернадке? номер с нуля начинается
надеюсь не буквально?!
плечами друг друга
Сегодня на варшавке в 17 30 черный 775 на старых рамках) привет от сарая, я тебе обибикался) ты даже голову не повернул:(
На Андропова в 13-00 серебристый рестайл 525,регион 190.
Сам был на очень непрофильном афто,поэтому на светофоре робко бибикнул,но поняв что реальные пацаны такие тачки в упор не видят по тихому свалил в сторону:)
zeliboba
08.04.2012, 00:04
сегодня на дмитровке погонялся против 523й, черная номера не помню =) едет зачетно но не солярка всё же)
до этого на варшавке опел GTC пытался чето там почвякать))
..Сам был на очень непрофильном афто...
Подозреваю что на Ланосе:biggrin:
Сегодня в 22.20 на Новой Риге тёмный 115 перед МКАД ,Я Был на рабочей поморгал .Привет тебе!
А чё только Москва отписывается???
Serenya, так ты полазий по региональным, вопрос отпадет.
А кто сегодня на улице Правды в районе полтретьего дня ехал?:) Я выезжал из переулка, погудел, но меня не заметили. Серебристый рестайл с бамперами М-стиля и ресничками.:)
Да я вроде тоже не с региона,а всего лишь МО
сегодня примерно в 16:30 на волгоградке, в районе Волжского бульвара был замечен grogeronic. стоял в левом ряду на поворот...
чья серо-черная на БК-шных рамках по Люберцам ездит?второй раз вижу -ноль эмоций.:dntknw:
Капот и баг в черном,вся серая...
чья серо-черная на БК-шных рамках по Люберцам ездит?второй раз вижу -ноль эмоций.:dntknw:
Капот и баг в черном,вся серая...
не эта случайно??)))
briancev
09.04.2012, 08:45
Даниэль, Рядом с ней еще стоит прикольная купешка е46 с аэрографией молнии на капоте, уже года 3-4 их там наблюдаю, но хозяев так ни разу и не видел.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot