Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
skippy 101, Ты на этом заезде лучше внимательней на дорогу смотри!вчера тоже там заезжаю,мне ПАЗик сигналит...думаю,что ему надо то???:eek:а из-за него чуть ли не под мой бампер тетка выпрыгивает:dash:...Так что внимательность и внимательность!
RRV Е987РР...наклейка на задней двери черно-белая.:hello:
а с митино кто есть)? у меня на заднем стекле наклейка "москва гостям не верит" если что это я !!!черная в м обвесе
Multipasport
16.12.2011, 11:52
а с митино кто есть)? у меня на заднем стекле наклейка "москва гостям не верит" если что это я !!!черная в м обвесе
Хайо сосед ( можно и так сказать ). Сам я в павшинской пойме у снежкома живу, увижу тебя маргну тебе дальничком поприветствую))) Сам на Е39 темно синей езжу:smile:
Вчера в 7.50 на сущевке черный туринг с белрй наклейкой на левой задней форточке:-) привет:-) поморгались и побибикали:-)
Да, да, привет красивой девушке на красивой машинке:drinks:
Это я через твой двор постоянно езжу :smile:
а с митино кто есть)?
Я оч часто в Митино бываю)) В основном в период с 21-00 до 3 утра :D
Royalbaby
16.12.2011, 14:44
Да, да, привет красивой девушке на красивой машинке:drinks:
Это я через твой двор постоянно езжу :smile:
привет-привет)))
ну хоть кого то наконец таки встретила)))
сегодня видел много е39, но что то неодной занаком или с клубной символикой...
Привет со-клубню от черного, гремящего, но чистого сарая.
:drinks:
P.S.
Офф: Почему у меня ник черного цвета?
Виталя86
19.12.2011, 12:54
Привет со-клубню от черного, гремящего, но чистого сарая.
:drinks:
P.S.
Офф: Почему у меня ник черного цвета?
даров и тут! я тоже удивился вчера какой он чистый у тебя!
Чей сарай с наклейками на дороге валялся на пр мира?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
...Почему у меня ник черного цвета?
:megalol::megalol::megalol: Это только ты его черным видишь. Не переживай для остальных он такой же синий как и другие.:wink1:
А если серьезно, то каждый участник форума видит свой НИК в черном цвете. Видимо так задумано.
Кто сегодня стоял на парковке у мгту им.баумана дорестайл на транзитах с новыми рамками?:)
3ByKu_HaYkU
23.12.2011, 17:38
Чей сарай с наклейками на дороге валялся на пр мира?
судя по рамкам астра-клаба думаю что это Захар (который незамерзайкой барыжил)..
судя по рамкам астра-клаба думаю что это Захар (который незамерзайкой барыжил)..
нет это Arel
Сегодня возле Ереван Плаза Встретил на старых рамках. Привет :hello:
а ну ка расскажите про сайт поподробней)))со всеми буду рада познакомиться
Сегодня возле Ереван Плаза Встретил на старых рамках. Привет :hello:
Рамки БМВ клуба вроде
а ну ка расскажите про сайт поподробней)))со всеми буду рада познакомиться
У нас для девочек есть вот такая тема
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %E5
Что то вроде обряда посвящения.
У него супер обвес, такой один:facepalm: увот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Сегодня около поста ДПС при съезде на МКАД с Осташковского шоссе была замечена черная Е39 на 18 колесах. Номера не успел разглядеть, но по-моему машинка клубная, ) Привет тебе :drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot