Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Ф10 1й?? хотя М5 Е39 реже вижу
и, как водится, фото
Не первый, я ещё по осени видел белую М5 на вернадке. Их минимум десяток уже по Москве катается
Не первый, я ещё по осени видел белую М5 на вернадке. Их минимум десяток уже по Москве катается
Осенью, я думаю, не реально ещё было..
Осенью, я думаю, не реально ещё было..
:facepalm: мы в рашке живем
В середине ноября это было, как раз на встречу ехал, еще на вднх
pilot715
16.03.2012, 15:39
:facepalm: мы в рашке живем
В середине ноября это было, как раз на встречу ехал, еще на вднх
может просто в эмпаке была? первые эмки в конце февраля в Москву пришли [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да чего вы Лося слушаете? На какую он встречу ехал в середине ноября, мы в подвал уже перебрались к тому времени.
Макс тему о зимних встречах создал:
30.10.2011, 19:20 #1
Зимние встречи Клуба 2011
Да чего вы Лося слушаете? На какую он встречу ехал в середине ноября, мы в подвал уже перебрались к тому времени.
Макс тему о зимних встречах создал:
30.10.2011, 19:20 #1
Зимние встречи Клуба 2011
Не бздеть, чётко помню что уже переобулся и летел на одну из последних встреч на ВДНХ. На метромосту встретил М5, точнее встретил её раньше, но до трешки ехал рядом и наслаждался звуком, о чем потом восторженно рассказывал на ВДНХ :mad: Первая встреча в капитошке была 3 ноября, ну ошибся на пару недель. У меня нет видеорегистратора как у юрикса
Royalbaby
16.03.2012, 16:57
Руставели 15,03,12
белый кто хотел красить.
я его каждый день вижу
он меня преследует ежедневно с 23-50 по 00-20 на ТТК в районе м.Марьина Роща)
на мкаде в районе боровки сегодня, 327 кажется номер, около трех дня :hello:
Это я =) Здарова =)
Bagration
16.03.2012, 18:49
Сегодня примерно в 16:05 на Воронцовской улице черная е39 с наклейкой - нехорошо через две сплошные разворачиваться)) В любом случае привет))
Сегодня примерно в 16:05 на Воронцовской улице черная е39 с наклейкой - нехорошо через две сплошные разворачиваться)) В любом случае привет))
чорным бэхо можно везде)))
Гро ты сегодня на Таганке был часов в 16???
Не Артур, моя дома стояла.
кто в Митино тусу устроил из 39 кузовов в автобусном парке?:)
Cherto95
17.03.2012, 03:20
ево666 и его "бригада"
он же с марк2 тусил, нет?
Cherto95
17.03.2012, 19:15
да, зелененькая такая...
grogeronic,
Тебя на дорохово видел, в пятницу часов в 16)
Дароф :) Сомневаюсь, т.к. в пятницу я не выезжал :))))
Тебя трудно с кем-то спутать...или в четверг или в субботу, в очаково, около магазина метро, в сторону мкада =)
Только что позвонил мне друган, спросил не наш ли чел на раскрашенной М5 сейчас мимо церкви в Марьино произжал)) Пришлось опечалить его что это 535 одного типа с ником Грогероник и муляжом правого выхлопа))
кто в Митино тусу устроил из 39 кузовов в автобусном парке?:)
нас много там:yes1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot