Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
ИМХО,я ничего на свою лепить не буду,даже клубные наклейки,(не в обиду клубу) ассоциации из детства
"КЕНВУД" и т.д.Рамок вполне достаточно.
Да никто не кому не навязывает, это просто как вариант!
После встречи вчера ехал, около 2:30, на светофоре вручил визитку серебристой 39 с тамбовскими номерами (68 регион).
А позавчера около Профсоюзной 115, номер 123.
Извиняюсь конечно, но можно как нибудь хоть десяток визиточек получить для распростронения в своём городе, а то кроме меня ещё машинки то такие ездят, а в клубе нет никого!!!!!!!!!!!
Извиняюсь конечно, но можно как нибудь хоть десяток визиточек получить для распростронения в своём городе, а то кроме меня ещё машинки то такие ездят, а в клубе нет никого!!!!!!!!!!!
Напиши почтовый адрес свой мне в лс (индекс, адрес, ФИО), заеду на почту - отправлю.
А я бы себе такую наклейку прицепил! И меня видно и реклама клуба хорошая, рамки-то действительно не всегда видно....
А я бы себе такую наклейку прицепил! И меня видно и реклама клуба хорошая, рамки-то действительно не всегда видно....
а на лобовухе ХУЛИГАН
а на лобовухе ХУЛИГАН
Ну это хоть завтра :D:D:D
Ну это хоть завтра :D:D:D
Все с тобой ясно
Ниче не лепил и никогда не собираюсь, даже рамки у меня черные без надписей :cool:
Также ничего клеить не буду!
и шильду из Тазомагаза-"пятерочка"...и по крыльям а-ля "японоракеры" :альпаин,брембо,эйч-ка-эс...
В 12 ночи на мкаде в районе волгоградки в сторону новорязанки нагнал серебристую е39. Парень решил показать моСЧ своей ласточки , вот только через несколько секунд я сбрасывал скорость с двухста что бы подождать его )))))))) нагнал меня и свернул в новокосино )))) Не наш хулиган ?
В 12 ночи на мкаде в районе волгоградки в сторону новорязанки нагнал серебристую е39. Парень решил показать моСЧ своей ласточки , вот только через несколько секунд я сбрасывал скорость с двухста что бы подождать его )))))))) нагнал меня и свернул в новокосино )))) Не наш хулиган ?
Серега, все еще охотишься по ночам? :derisive:
Ага ! а еще подрезаю и наказываю битой )))
Ну я с работы ехал домой просто
ты теперь до дома сколько кругов по мкаду делаешь?;)
Ну я временно на ту сторону люберец переместился. По этому 10км по мкаду можно зажеч
да я образно,Серег!по себе сужу-пока трек на диске на надоест,машину не ставлю...до таганки,парка культуры и домой...
сегодня в марьино ближе к вечеру видел пятерку у которая серая а крыша, багажник, и часть капота черные....
Кто то помойму такую выкладывал тут у нас))) в живую очень интересно смотрится)))
Katushka
03.03.2010, 22:09
Никто из "540ых" часов в 9, на мкаде в районе лосиного острова не проносился?)) :)
Никто из "540ых" часов в 9, на мкаде в районе лосиного острова не проносился?)) :)
А как определила что 540? )) С рамками/без?
Кто ехал на МКАДе в районе новой риги в районе 22:00 в соседней полосе от левого ряда? Аварийкой поморгал проезжая мимо. Кто был? :)
Katushka
04.03.2010, 12:51
А как определила что 540? )) С рамками/без?
По номерам)))):).....рамок на такой скорости не успела разглядеть :(....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot