Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Dr_Michael
23.11.2011, 12:39
Сегодня в начале 12 на Садовом на внешней стороне в районе Тверской сначала Гарик был замечен, а потом серебристая на новых рамках (номер на 7, вроде начинался). Привет :hello:
Только ты и Гро можете в прямом эфире быть мудаками.:cool:
По-моему быть м*д*ком - это описывать то как ты любишь своих близких в прямом эфире, а в соседней теме всё это спускать в унитаз.
Воспитали родители меня так, что предательству в жизни не место.
Модеры, потрите тут
кто вчера ночью по МКАДу лупил со мной 200???))))
походу 520-523-525 (судя по тому что ехали примерно одинаково)
чёрная в м-пакете с чёрной тонировкой и без задней м-губы прям как у меня
ехали примерно от энтузиастов по внешнему пока я не свернул на алтушку))))
номера не запомнил((((
у мя точно такая же тока с инфинити-тонировкой)
Виталя86
23.11.2011, 19:24
Dr_Michael, я был там 712
Alexzone с друзьями-хеллоу!
на пассажире у тебя кент-вуащеее:)Чо нада?:D
это сын друга))))))) и тебе привет:drinks: он думал что что-то не так пошло))) я тебя сам не узнал по началу;) приняли не за своего)) в следующий раз точно что-то будет)))) будешь так пугать))))
Alexzone с друзьями-хеллоу!
на пассажире у тебя кент-вуащеее:)Чо нада?:D
это прям так пассажир в окно сказал чтоль?:biggrin:
это сын друга))))))) и тебе привет:drinks: он думал что что-то не так пошло))) я тебя сам не узнал по началу;) приняли не за своего)) в следующий раз точно что-то будет)))) будешь так пугать))))
будете так пугаться,канеш чот буит:D покурили или съели - по домам,а не измену по улицам ловить:biggrin:
это прям так пассажир в окно сказал чтоль?:biggrin:
ну он пока "пассажирик":)
будете так пугаться,канеш чот буит:D покурили или съели - по домам,а не измену по улицам ловить:biggrin:
ну он пока "пассажирик":)
ну Саня Саня))))):drinks: сука, поржал;))))) :D вот ситуация, капец ))))) Саня живем в Люберцах;) и не такое было )))
Саня живем в Люберцах;) и не такое было )))
Наверное в Люберцах происходит что то особенное по сравнению с другими городами МО?:)
еще бы!я вот только по ночам и осмеливаюсь выезжать...а днем на мкад скрываюсь:biggrin:
еще бы!я вот только по ночам и осмеливаюсь выезжать...а днем на мкад скрываюсь:biggrin:
Типа кругом "братки" и всё такое!!!!:facepalm:
я их не вижу,честно говоря...Я так пытался парня с бк поприветствовать днем и на пустой дороге...я почувствовал себя то ли гангстером,то ли автоподставщиком...На форуме он заявил:а фиг знает что нужно от меня тонированной ауди в Люберцах...Это при том,что я с аварийкой,открытыми окнами и лыбой от радости встречи за ним гонялся.
briancev
24.11.2011, 15:53
я их не вижу,честно говоря...Я так пытался парня с бк поприветствовать днем и на пустой дороге...я почувствовал себя то ли гангстером,то ли автоподставщиком...На форуме он заявил:а фиг знает что нужно от меня тонированной ауди в Люберцах...Это при том,что я с аварийкой,открытыми окнами и лыбой от радости встречи за ним гонялся.Мы так тоже одного поприветствовали (два лысых дяди) что пацан с перепугу съехал с обочины и в столб угодил, правда не сильно.
vovchik01
25.11.2011, 08:45
Утренний привет клубню на праворукой, синей 39 с наклейками. ~ 8.15 утра на Родниковой Ул. Оказывается нас в переделкино уже минимум трое))
я их не вижу,честно говоря...Я так пытался парня с бк поприветствовать днем и на пустой дороге...я почувствовал себя то ли гангстером,то ли автоподставщиком...На форуме он заявил:а фиг знает что нужно от меня тонированной ауди в Люберцах...Это при том,что я с аварийкой,открытыми окнами и лыбой от радости встречи за ним гонялся.
ты попробуй без машины прогуляться;)))) увидишь 100% ))))
Утренний привет клубню на праворукой, синей 39 с наклейками. ~ 8.15 утра на Родниковой Ул. Оказывается нас в переделкино уже минимум трое))
Это уже не клубень) Был такой чел - Эльмар. Он кому-то машину свою продал. Я его часто на юго-западе вижу
vovchik01
25.11.2011, 11:45
Это уже не клубень) Был такой чел - Эльмар. Он кому-то машину свою продал. Я его часто на юго-западе вижу
Хм...Чел за рулем сказал что взял ее 4 мес.назад. Сам из переделкино тоже
Хм...Чел за рулем сказал что взял ее 4 мес.назад. Сам из переделкино тоже
Да, так и есть. Сине-фиалетового цвета с блёстками :)
Никто сегодня в 21.56 на серебре по Волгоградке в сторону области у Волжского не пробегал?
по Волгоградке
опять в/из сервиса ехал?:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot