Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Ты матерное слово замазал?:facepalm:
:D ага цензура
Только что видел припаркованную серебристую машинку на рамках и с наклейкой. Чей конь? Привет :hello:
:D ага цензура
Только что видел припаркованную серебристую машинку на рамках и с наклейкой. Чей конь? Привет :hello:
Номер? Видел где? Рестайл? Эм обвес?
тебе показалось короч
Чей конь? Привет :hello:
И тебе привет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Номер? Видел где? Рестайл? Эм обвес?
тебе показалось короч
Блиииин во я лошара :D:D:D забыл указать место :) На Новом Арбате видел
Peco_Meco
02.11.2011, 20:41
Народ, еду значит сейчас по Одинцово, и возле большой такой Церкви встречаю 39-ку!!! Какая не написано, но не больше 530. а главное номер К789ХО 40 :) то есть едет Пеко О789АК 98 и видит почти клубня да еще и с таким номером прикольным :)
Пеко, будешь флудить не по теме забаню до приезда в Питер.
Если я встречаю всяко разных регионов с таким же номером как у меня это не повод.
сегодня около 2 дня на Беговой черный мпак на рамках с номером 540, привет и тут;)
Peco_Meco
02.11.2011, 21:13
Пеко, будешь флудить не по теме забаню до приезда в Питер.
Если я встречаю всяко разных регионов с таким же номером как у меня это не повод.
Я чет не понял, Встречи на дорогах только для тех у кого рамки?
У некоторых например рамок нет, и чего теперь с ними не "здороваться"???
Или эта тема исключительно для масквичей?:facepalm:
Что тебе не понравилось, злой админ? :cool:
Встречи на дорогах только для тех у кого рамки
угадал,или с другой атрибутикой,обычных е39 по Маскве тыщи ездют:)
Я смотрю у всех комплекс неполноценности по поводу москвичей, чуть что сразу упрек :)
Но в целом да, тема для тех, кто обладает клубной символикой.
Блиииин во я лошара :D:D:D забыл указать место :) На Новом Арбате видел
На новом Арбате я стоял около "глобуса" в 12-00.
Peco_Meco
02.11.2011, 21:30
Я смотрю у всех комплекс неполноценности по поводу москвичей, чуть что сразу упрек :).
Заметь, про комплексы ты начал :biggrin:
Да потому что чуть что сразу: вот вы москвичи..., какого хрена приперлись если вам тут мы мешаем? :D
Peco_Meco
02.11.2011, 21:46
Да потому что чуть что сразу: вот вы москвичи..., какого хрена приперлись если вам тут мы мешаем? :D
Я, как житель Культурной столицы, закончу данную димагогию первым!
А куда и когда мне ездить - как нить решу сам ;)
KKK,
Peco_Meco, бан обоим за флуд ))))
сегодня около 2 дня на Беговой черный мпак на рамках с номером 540, привет и тут;)
Я там сегодня проезжал, отморгался синей 39, только я пока без бампера переднего..
Я там сегодня проезжал, отморгался синей 39, только я пока без бампера переднего..
ехал за тобой на финике моргал сигналил..., перед не видел)
ехал за тобой на финике моргал сигналил..., перед не видел)
На другие марки иногда не реагируешь=)
это понятно потому и не стал за тобой гнаться ) тут для того и отписался:)
Yurikss вчера на набережной...опять регистратор смотреть будем???привет со встречки!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot