Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
вчера на ТТК встретил Сашку)))) узнал по номеру))) потом увидел наклейку)) Привет!
дарова и здесь!а чо на встрече то не был?я сначала подумал,что с вэдэхи кто то тоже домой двинул...
дарова и здесь!а чо на встрече то не был?я сначала подумал,что с вэдэхи кто то тоже домой двинул...
Не смог(( Дела были, вот только освободился когда ехал)))
Alexzon на Кузнецова,даров!увидел тока когда ты уходил на Саранку,я на Кирова на пару машин позади поворачивал.
Patron167
02.10.2011, 15:24
Кто был сегодня в Южном порту с номером М 921 ОО и новыми рамками. Привет
это Макс113 (если не путаю) за насадками катался))
Alexzon на Кузнецова,даров!увидел тока когда ты уходил на Саранку,я на Кирова на пару машин позади поворачивал.
я тебя как всегда не вижу (((( машина не приметная у тебя;)))))))
Кто был сегодня в Южном порту с номером М 921 ОО и новыми рамками. Привет
это Макс113 (если не путаю) за насадками катался))
Здорово!! ага, это я был!! дурацкий глушак со смещенной трубой, хрен подберешь к нему насадки:mad: Завтра будем вечером мудрить чего-нибудь в СИС
Признавайтесь, кто тачку заделал???????? И кто с номером м742ув 177 ? Сегодня на Борисовском проезде.
briancev
03.10.2011, 20:15
Жесть, в таком ракурсе смотрится как хвост у кита.
Эта машина вроде на unlime500 была (гонки спорткаров)...
С зади на рамке сайт e001kx.ru
это колхозище от mr.Stan, неужели не знаете знаменитую скамейку? :D:facepalm: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
блин, может, фары у него выменять на мои дорест? У меня хоть по делу будут стоять, а на этой все равно все внимание будет явно не на фарах)))
briancev
03.10.2011, 21:33
Эта машина вроде на unlime500 была (гонки спорткаров)... Да была, заняла первое место в категории "лучшие тормоза" так и не сумев тронутся с места))
артур270604
03.10.2011, 22:27
С кем сегодня повстречался на Хорошовском шоссе по направлению в область в районе 16.30
От счастья номер не запомнил. Рамки дорестайл.
Привет тебе:hello:
артур270604, серебристая в м пакете ) ?
артур270604
04.10.2011, 21:46
Да нет, зелёненькая кажется. Девушка за рулём была. Блондинка:);):o:dash:
Кого сегодня обфафакал при повороте в конце Шелепихинского моста вечером? Рамки рестайл, ответа не дождался, хотя даже притормозил спецом :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot