Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
неее...я на "белом фургоне",пункт 2:D
шучу,да на серой.Эх,старость-не радость-уже цифры запомнить не могу:dash:
хороший у тебя фургон 180км/ч ..чипанул наверняка:D
а я еду и думаю че за тип мне моргает а потом вспомнил что на встрече видел :)
Сегодня в обед был замечен Иван ака Гайвер на ТТК в районе Нижегородки)привет ещё раз и тут:hello::drinks:
Темно синий седан на 5ер рамках около 19-00 сегодня в начале пр. Жукова поворачивал в сторону Звенигородки, стоял на светофоре ждал стрелку. Оббибикался, ноль эмоций :)
Едем как-то с женой в субботу,по мкаду,и тут нате!!!!!
ОПЕЛЬ! Вектра ,лохматого года 794 с рамками клубными.
было чертовски приятно,за опель=)
3ByKu_HaYkU
15.08.2011, 11:41
Привет КОЛПАКу и тут :hello:
кто на темном бэхине с номером 525 был маздой черной оббибикан седня?
Вчера в районе 5 часов вечера на таганке, серебристая с рамками, номер кажется 869
Привет!
Кеша, кого ты париш :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
фууууууу :D
не, это этого типа [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] походу
dima-filia
16.08.2011, 22:03
:nice: не ожидал!!!!:D
А чё номер затер? Наверно тоже 530? :D
На самом деле запарил меня этот товарищ в свое время на БК, чтоб я ник сменил, был культурно послан, у него даже на капслок рука не поднялась, чтоб свой ник набить при регистрации, а у меня на всех форумах один и тот же с 1997 года наверно, так что хоть и пятерочник, но пшел он лесом я ему культурно отказал :)
А чё номер затер? Наверно тоже 530? :D
На самом деле запарил меня этот товарищ в свое время на БК, чтоб я ник сменил, был культурно послан, у него даже на капслок рука не поднялась, чтоб свой ник набить при регистрации, а у меня на всех форумах один и тот же с 1997 года наверно, так что хоть и пятерочник, но пшел он лесом я ему культурно отказал :)
пятерочник - е60 :facepalm:
(все все все заканчиваю :biggrin:)
з.ы. прикольный тип, предлагать тебе сменить ник :D
у меня на всех форумах один и тот же с 1997 года наверно
Круть. А тогда уже были форумы?))
А да, были)) Первый раз как раз в 5м классе увидел интернет, 97год))
Круть. А тогда уже были форумы?))
А да, были)) Первый раз как раз в 5м классе увидел интернет, 97год))
я в 97 на калькуляторе только троллил
Вчера у м-на "Белград"в 22:30 на серебрянном рестайле,кто был?
Инокентий тачку сменил? )))
3ByKu_HaYkU
17.08.2011, 10:08
Запалил место парковки 17ых шнитцеров! даже не знаю как снимать, прям у мусарни ставит :mad:
Привет КЕНТ :hello:
даже не знаю как снимать, прям у мусарни ставит :mad:
вне штатный
3ByKu_HaYkU
17.08.2011, 11:11
вне штатный
хз, мож просто у рольфа стесняется ставить?
даже не знаю как снимать, прям у мусарни ставит :mad:
Приобретаешь четыре убитых 15х штампа, на них лысую зимнюю резину. Наклеиваешь бороду и очки тёмные, кэпачку, спортивные штаны, кофту. Классические ботинки.
Откручиваешь, снимаешь, ставишь штамповки. Кто спрашивает - на зиму переобуваешься.
Классические ботинки под спортивный костюм отвлекают внимание полицейских, а борода и очки - делают тебя определённо владельцем чОрной беЭмВэ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot