Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Royalbaby
14.05.2011, 07:01
вчера на марксистской ул. где-то в 8 часов стоял синий бумер с наклейкой на задней форточке, номера точно не запомнила, но кажется 021 МКЕ
привет
Так товарищи, кого сегодня хлопнули гаеры на смотровой? на дороге от МГУ к смотровой площадке
хлопнули??:D не знаю кого там хлопнули, но меня на дороге от смотровой к МГУ чуть на эвакуаторе не забрали, вовремя успел свалить, эвакуатор уже подъехал, менты уже осматривались, но успели свалить:D
синий м-пак на альпинах на парковке на Дмитровке,вроде на рамках,это кто?м-зеркала(цвет как у МаксаСП)
синий м-пак на альпинах на парковке на Дмитровке,вроде на рамках,это кто?м-зеркала(цвет как у МаксаСП)
Андрей его зовут.
а,ну привет тогда ему...Кста,Коль-все супер!прошили,все окай!
хлопнули??:D не знаю кого там хлопнули, но меня на дороге от смотровой к МГУ чуть на эвакуаторе не забрали, вовремя успел свалить, эвакуатор уже подъехал, менты уже осматривались, но успели свалить:D
Это ж во сколько эвакуировали? мы там были с 23 00, всё спокойно было как то
Вот как раз в 22.50 где то и чуть было не эвакуировали))
Кстати не нашего случайно на мкаде видел? где то у щелковского шоссе в крайнем левом номер 333 ))
а вы с другими клубами дружите ??:)
В воскресенье прошлое на Ярике на развороте в сторону Москвы, где XL посигналил серебристому на рамках. HELLO!
а вы с другими клубами дружите ??:)мы со всеми дружим!
Accelero
18.05.2011, 09:59
Сегодня на Киевке моргал сзади и аварийками спереди серому металлику с черной крышей в районе г.Московского, где то в 9:15 - привет тебе!:hello:
по утрянке черный тридцатьдевятик в тунеле не доезжая ярцевской с наклейками, частенько палю на районе,))) собсно и Мишане физкульт!
зы.Мишань сегодня пролетал по утряне, мимо тебя припаркованного, сам знаешь где...! руки чесались прювеД гвоздиком накарябать :yahoo::super: в следующий раз обязательно накарябаю :facepalm::biggrin:
Dr_Michael
19.05.2011, 00:49
по утрянке черный тридцатьдевятик в тунеле не доезжая ярцевской с наклейками, частенько палю на районе,))) собсно и Мишане физкульт!
зы.Мишань сегодня пролетал по утряне, мимо тебя припаркованного, сам знаешь где...! руки чесались прювеД гвоздиком накарябать :yahoo::super: в следующий раз обязательно накарябаю :facepalm::biggrin:
Даров, Андрюх! :hello:
Чет ты совсем пропал. И телефон походу сменил...
И это, накарябай тока до того, как я машину буду красить. ;)
по утрянке черный тридцатьдевятик в тунеле не доезжая ярцевской с наклейками, частенько палю на районе,)))
По утряне вчера на Ярцевской мог и меня запалить, примерно без чего-то 9, но я там не часто езжу, поэтому на районе у вас не палюсь :)
вчера на марксистской ул. где-то в 8 часов стоял синий бумер с наклейкой на задней форточке, номера точно не запомнила, но кажется 021 МКЕ
привет
это я:) , Катюшка привет!!!
чей черный е39 с наклейками на задних "форточках" стоял в Люберцах на Кирова около 11 утра напротив "Газ" м-на?уже вчера...
Добавлено через 1 минуту
а вы с другими клубами дружите ??:)
еще бы!особенно с корсаклабом и любыми симпатягами женского пола из любых автоклубов;)
это я:) , Катюшка привет!!!
в глобусе тебя часто вижу) на круговом движении пропускал пару раз) номера московские... без клубных рамок, машина в м пакете
Не за нашим сегодня сача в 4 по третьему ехал с тоннеля лефортовского до пересечения с дмитровским шоссе?) 815( или 812) 197
Сегодня примерно в 12:00 в кунцево на авторынке, прямо на съезде на МКАД Юг. вдоль дороги стоял синий, на рамках, номер 536 регион 33 Привет тебе!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot