Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Зеленная Бмв в "м паке" паркуется во дворе дома по ул. Инессы Арманд не далеко от мусорных баков.
привет. езжу к телке туда. рядом живет
рядом живет
С мусорными баками?
Кто гоняет по рязанке/кузьминкам на синей 39 м-пак без переднего бампера? Заниженная такая. Сколько лет как вижу ее, так без бампера и гоняет))))
Кто гоняет по рязанке/кузьминкам на синей 39 м-пак без переднего бампера? Заниженная такая. Сколько лет как вижу ее, так без бампера и гоняет))))
тоже не раз видел его, бедное зрелище :biggrin:
Сегодня в Митино на Ангелов переулке видел 39ку на клубной рамке без заднего бампера. Цвет описать могу так "экзотический" :) номер вроде 814.
Performer
10.03.2016, 03:07
Сегодня в Митино на Ангелов переулке видел 39ку на клубной рамке без заднего бампера. Цвет описать могу так "экзотический" :) номер вроде 814.
У князь во дворе есть одна экзотической окраски. Правда не знаю с бампером он или без, но когда смотрю на него слезы навараяиваются...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
У князь во дворе есть одна экзотической окраски. Правда не знаю с бампером он или без, но когда смотрю на него слезы навараяиваются...
У этой передняя оптика ДЕПО хромированная. :facepalm:
Чей туфля?
Вчера на МКАДе около 23:00 в районе Кунцево внешняя сторона
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Чей туфля?
Вчера на МКАДе около 23:00 в районе Кунцево внешняя сторона
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
привет :drinks:
привет :drinks:
Привет! :drinks::drinks::drinks:
SHALUN185
14.03.2016, 23:15
13.03.2016 С кем то хорошо прокатились по Лихачевскому проспекту. Клубный? На рамки в последнее время вообще не обращаю внимания!
andrey_kl
14.03.2016, 23:17
С кем то хорошо прокатились по Лихачевскому проспекту.
это "Жека" был_))))
Сейчас на каширке Е404ВО197 на старых рамках темно зелёный седан е39. Привет и тут ))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Сегодня тоже на каширке замечен прекрасный аппарат синего цвета в мпаке, примерно в обед. Привет тебе и тут! =)
это твоя бывшая.
Сейчас на каширке Е404ВО197 на старых рамках темно зелёный седан е39. Привет и тут ))
привет :)
Очередная порция флудеров отправляется на сутки!
привет :)
Я ему аварийкой моргнул, а в ответ 0 эмоций ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot