Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
andrey_kl
16.02.2016, 08:20
чей седан стоял, в г.Невинномысске на ул. Водопроводной, около дома 360, ближе к 8-00 утра, номер Н 844 ЕА, рамки нового образца, я пешком рядом проходил, привет тебе тут :hello:
andrey_kl
16.02.2016, 21:17
Мой. Привет:hello:
точно?)
Вам не кажется , что мне пора мандаринки дарить за "фотоохоту"?)) и за то , что я опять не скажу где и когда была поймана эта ///М-ка 🤓
MONGOLOR
16.02.2016, 23:19
персик,
Свои фотки лучше выложи
в нижнем белье желательно:nyam:
Эмко с рыжим салоном что ли?)))
Вам не кажется , что мне пора мандаринки дарить за "фотоохоту"?)) и за то , что я опять не скажу где и когда была поймана эта ///М-ка 🤓
персичек, сладкая моя, у меня уже полный багажник мандаринов и в карманах два, где тебя можно встретить?:nyam:
MONGOLOR
16.02.2016, 23:31
Сообщение от персик
Вам не кажется , что мне пора мандаринки дарить за "фотоохоту"?)) и за то , что я опять не скажу где и когда была поймана эта ///М-ка
персичек, сладкая моя, у меня уже полный багажник мандаринов и в карманах два, где тебя можно встретить?
Тоже интересно)
Добавлено через 4 минуты
Готов на два багажника мандаринов,за место котика,того,который на аве:o
Peco_Meco
17.02.2016, 11:26
Эу, донжуаны, вы рамки внимательней а фотке рассмотрите, а после мандарины свои соберите :biggrin:
чет не рассмотрел) а что там?
Alex Mayer
17.02.2016, 18:34
Кого встретил сегодня около 9:30 у Павлово-2(коттеджный поселок вблизи нахабино), у макдональдса в сторону новорижской?
Черный, в новых рамках, 646 если правильно помню.
Бибикал-бибикал все впустую, абсолютный игнор) а ведь стояли прям рядом под светофором, прям дверь к двери.
Может тут получиться добибикаться))
Добавлено через 1 минуту
С ником рамка кажется
andrey_kl
17.02.2016, 18:47
там справа на рамки "Peco_Meco"
Эу, донжуаны, вы рамки внимательней а фотке рассмотрите, а после мандарины свои соберите :biggrin:
Персик не будет с тобой встречаться потому что спойлер китайский, а она ценительница настоящих бмв:biggrin:
была поймана эта ///М-ка
ценительница походу не в курсе, что это не совсем М-ка:crazy:
Peco_Meco
18.02.2016, 01:35
А там для еб@к форумных четко написано )
Добавлено через 2 минуты
Персик не будет с тобой встречаться потому что спойлер китайский, а она ценительница настоящих бмв:biggrin:
Йопти, это ориг спойлер)))
Но ты жж знаток :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
ценительница походу не в курсе, что это не совсем М-ка:crazy:
Она другое заценила ;)
region15
18.02.2016, 12:37
Серебристый рест на 32 стиле с накладками Альпина только что возле моей работы на зубовском бульваре.
Хотел подойти и глянуть как сидят эти накладки, но чёт неудобно как-то стало, я ж пешком(((((
А там для еб@к форумных четко написано )
Добавлено через 2 минуты
Йопти, это ориг спойлер)))
Но ты жж знаток :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Она другое заценила ;)
я смотрю поправился, дерзкое сообщение исправил. а то я уже быковать собирался:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Серебристый рест на 32 стиле с накладками Альпина только что возле моей работы на зубовском бульваре.
Хотел подойти и глянуть как сидят эти накладки, но чёт неудобно как-то стало, я ж пешком(((((
да норм сидят) это я там был:)
Палевная какая-то тема, на самом деле )) скажу вот где и когда сделала фотку, а может он в этот момент в другом месте "был"):crazy:
моя бывшая походу :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot