Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
blissy, номер т525ук?
Ох, да я популярен)
Где я спалился?)
dieselboy
22.12.2015, 01:19
Ох, да я популярен)
Где я спалился?)
Ты около моей работы частенько ездишь.
На бардина видел тебя, пару-тройку дней назад на 60 лет октября (собственно без бампера) видел тебя. :)
Ты около моей работы частенько ездишь.
На бардина видел тебя, пару-тройку дней назад на 60 лет октября (собственно без бампера) видел тебя. :)
Оу) я живу на губкина)
dieselboy
22.12.2015, 10:47
Оу) я живу на губкина)
А я работаю на бардина :)
Найдемся! :drinks:
Performer
22.12.2015, 18:04
17.55 на щукинской черный рестайл в М обвесе с М зеркалами так и не догнал тебя))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
В одном месте на Годовикова 6 и 7: у178ха, х161хе, а567ук, е398ке - все без рамок.
Так точно)
ну привет тогда:hello:
куда бампер делся?
ну привет тогда:hello:
куда бампер делся?
Карбоновый диффузор тому вина) Уже все на месте):z_7::z_7::z_7:
Performer
23.12.2015, 19:07
Карбоновый диффузор тому вина) Уже все на месте):z_7::z_7::z_7:
Держится пока?)
Держится пока?)
Да вроде, ну я пока не наваливаю особо..экзист как обвчно. У них 1 день это неделя.:z_8::z_8::z_8:
Performer
24.12.2015, 23:47
Третье кольцо внешка перед комсомольским пр. Кто то на е39 въехал другому авто в жопу. Наш?
Третье кольцо внешка перед комсомольским пр. Кто то на е39 въехал другому авто в жопу. Наш?
Только проезжал недавно там, не было ничего. Попалась только побитая 39 в задницу в м пакете, вместе срулили с трешки на Вернадского, если наш, то привет) здоровья машинке)
Alex Mayer
25.12.2015, 10:03
Слушайте, а как вообще приветствовать кого-то если перестроился перед клубнем и тебе сзади поморгали? Аварийкой?
Предлагаю поморгать задними туманками.
Добавлено через 1 минуту
А примерно сколько нас в Москве вообще?
Ты пока до задних туманок дощёлкаешь, либо переключать сломаешь, либо одноклубника потеряешь. Не вариант
Alex Mayer
25.12.2015, 10:35
Ты пока до задних туманок дощёлкаешь, либо переключать сломаешь, либо одноклубника потеряешь. Не вариант
Да не надо так нервничать на дороге)) все норм, ломать ничего не надо))
Левой держишь руль, правой щелкаешь)
Я часто использую туманки когда кто-то пытается залезть мне в багажник))
Только что на сущевке,попал в дтп кто?
Да не надо так нервничать на дороге)) все норм, ломать ничего не надо))
Левой держишь руль, правой щелкаешь)
Я часто использую туманки когда кто-то пытается залезть мне в багажник))
:megalol:
Не, ну всё же, я, допустим использую передние туманки только по назначению следовательно мне что бы моргнуть задними, придётся прощёлкать весь переключать, а это 3 положения, не удобно. Была всегда аварийка, так пусть она остаётся, "свой" сзади к тому же всегда поймет)))
Добавлено через 3 минуты
Только что на сущевке,попал в дтп кто?
Если не откликнется, то скоро узнаем, когда появится тема примерного содержания: "ищу морду..."
Alex Mayer
25.12.2015, 11:06
Не, ну всё же, я, допустим использую передние туманкам только по назначению следовательно мне что бы моргнуть задними, придётся прощёлкать весь переключать, а это 3 положения, не удобно. Была всегда аварийка, так пусть она остаётся, "свой" сзади к тому же всегда поймет)))
Согласен "свой поймет")
Замечали вообще особую солидарность? свой не свой, но если 39-й то все как-то по другому)
Добавлено через 1 минуту
Если не откликнется, то скоро узнаем, когда появится тема примерного содержания: "ищу морду..."
))) и :z_9:
По всей видимости ему притерли заднее правое крыло.
сегодня на загородном в 9 утра т525ук :hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot