Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
С 760 ВК 750 - кто из наших? Вчера в Жуковском.
Моя :hello:
походу при получении номеров на одну 5-ку денег не хватило.:)
Думаю вот такой расклад цифр С750ВК750 был бы интересней ;)
Не дрочу на "красивые" номера и, тем более, не вкладываю в них деньги.
Monti, дело в том, что Ytm вижу частенько, а тебя видел только на клубной встрече... Сам я - на Мухиной ;)
А у тебя символика есть? или какие то отличительные черты?
кто кого?
м5 быстрее конечно, прилично быстрее) а так в потоке держусь за ним нормально:o
я тоже в пробках за всеми успеваю
я тоже в пробках за всеми успеваю
Дело техники, а не мощности)))
В воскр. еду с дачи. Проехал Можайск, подъезжаю к Минскому ш. Смотрю у перекрестка стоит 39-ка на рамках. На стекле наклейка с БМВфеста. Номер машинки 525 вроде. У машины девушка, в машине вроде тоже женщина, двери открыты, окна открыты. Как раз встал в хвост к светофору напротив этой машинки. Бибикал бибикал бибикал...ноль эмоций абсолютно. Покричал им.... Сделали вид, что никого рядом с ними вообще нет. :dash:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Performer
27.07.2015, 23:56
В воскр. еду с дачи. Проехал Можайск, подъезжаю к Минскому ш. Смотрю у перекрестка стоит 39-ка на рамках. На стекле наклейка с БМВфеста. Номер машинки 525 вроде. У машины девушка, в машине вроде тоже женщина, двери открыты, окна открыты. Как раз встал в хвост к светофору напротив этой машинки. Бибикал бибикал бибикал...ноль эмоций абсолютно. Покричал им.... Сделали вид, что никого рядом с ними вообще нет. :dash:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это походу друган мой Серега =)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Втык вставил своим))) Больше не будут игнорить) Привет и здесь!
Втык вставил своим))) Больше не будут игнорить) Привет и здесь!
Так значит твой самолет? :crazy: Халоу.
Ага=)
Добавлено через 8 минут
Моя прокомментила так - две девушки с хомяком на обочине постеснялись поприветствовать сигналящую машину))
Ага=)
Добавлено через 8 минут
Моя прокомментила так - две девушки с хомяком на обочине постеснялись поприветствовать сигналящую машину))
Может они не поняли что хочу, потому что я был на Е60?! :crazy: В следующий раз камень кину, чтобы обратили внимание :crazy::crazy::crazy:
Может они не поняли что хочу, потому что я был на Е60?! :crazy: В следующий раз камень кину, чтобы обратили внимание :crazy::crazy::crazy:
Не не не)) без камней пожалуйста :crazy::crazy::crazy:
Моя :hello:
Не дрочу на "красивые" номера и, тем более, не вкладываю в них деньги.
ну и правильно простые номера меньше геморроя и палева :drinks:
Привет темному седану в м пакете на рамках с номераии 312 750регион
Привет темному седану в м пакете на рамках с номераии 312 750регион
в грузии?)
Привет черной М5 дорест на мкаде около 7 часов 575 98 регион
А у тебя символика есть? или какие то отличительные черты?
Наклейки на задних дверях. Раньше были рамки - но я их снял (((
это чья альпина сарай на таможенном тусовалась?)
это чья альпина сарай на таможенном тусовалась?)
Эт я был)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot