Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Cashback
26.03.2014, 13:12
да я на мкаде постоянно виже в количестве всякие туринги в отс, 34, 39, 32 и прочие - но не везет мне на клубней так уж пишу на авось. А тут прям ехал за машиной, думаю ну мало ли
Тоже частенько замечаю, есть все-таки достойные авто!
На рамках часто 46й клуб попадается, только у них страшный дизайн оформления, наши простые и все в тему!
А еще встречаются Дэу Нексия клуб :eek: Реально так на все заднее стекло наклейки, 2е такие видел. Чего уж они там ценят в своих авто :D
mafia540
26.03.2014, 14:19
Чего уж они там ценят в своих авто
как?
прямоток, спарцы, ксенон-ксенон. Целис тэйл лайтс.
mafiahere, Да не, просто не все же бмв в клубе. Те что рамками в теме, те кто без рамок ,но отмаргивается аварийкой просто так, то есть не за то что пропустил, моргнул по-поводу ДПС или еще что-то, а на ровной дороге без подобных ситуаций - те возможно клубни, но без рамок. Думаю смысла писать про все бмв, кроме как добавить +1 к сообщениям, нет никакого) :drinks:
P.s. Хотя тема встречи на дорогах, можно и рассказывать как баб симпотичных за рулем красной астры видели)
Кстати вчера был очень удивлен, стройной девушке на желтом здоровенном Чоппере/туристе с кофрами, точно не Голд-Винг. Причем удивлен не только я, но и все кто были в потоке. Проспект Вернадского около 21.00
плюсую, уже писал, что писать про все 5 которые только видишь на дороге бред! если человек не дал тебе понять что он с клуба, аварийкой, или поровнявшись помахал, или посигналил...а так "5 там то...если ты тут бываешь то привет!!"
Cashback
26.03.2014, 17:02
Хоть и не клубная, но решил поделиться - вот такую красоту встретил на арбате)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
красотааааааааааааа:gimme2:
ВЕТАЛЬ 868
26.03.2014, 21:39
Даниэль, Cashback,умники,вроде форум 5er,тема "Встречи на дорогах",так какого ... вы тут демагогию разводите?
Привет еще раз тому с кем повидался на кремлевской набережной!;)
Я с кем то ехал в то время по этой набережной:o только машина была без рамок и наклеек, хотя я присматривался:biggrin: ехал с какой то e39кой, номера увы не запомнил, ехали впереди всего потока через полосу с боку друг от друга :) если это ты был, то привет тебе тут:hello:
Bagration
27.03.2014, 10:38
Я с кем то ехал в то время по этой набережной:o только машина была без рамок и наклеек, хотя я присматривался:biggrin: ехал с какой то e39кой, номера увы не запомнил, ехали впереди всего потока через полосу с боку друг от друга :) если это ты был, то привет тебе тут:hello:
У меня с рамками, синий дорестайл на 66 колесах :hello:
Даниэль, Cashback,умники,вроде форум 5er,тема "Встречи на дорогах",так какого ... вы тут демагогию разводите?
какую демагогию!?)) :dntknw:
У меня с рамками, синий дорестайл на 66 колесах :hello:
значит не ты был, там точно не 66 стиль ехал:(
ну да ладно, может пересечемся ;) хотя соклубников ооочень редко встечаю:o
sasha525
27.03.2014, 22:52
значит не ты был, там точно не 66 стиль ехал:(
ну да ладно, может пересечемся ;) хотя соклубников ооочень редко встечаю:o
тоже очень редко(((
кстати, был недавно в печатниках( ездил на автобусе утром, нужно было всё сделать по быстрому, а пробки были бы не кстати) так вот из окна автобуса ,как назло, пока ехал минут 10 я насчитал 5 (!) е39... Вот они где все....:)
на мкаде сейчас видел черный грязный рест на старых рамках. за рулем была девица с большущей сигарой в зубах)
тоже очень редко(((
кстати, был недавно в печатниках( ездил на автобусе утром, нужно было всё сделать по быстрому, а пробки были бы не кстати) так вот из окна автобуса ,как назло, пока ехал минут 10 я насчитал 5 (!) е39... Вот они где все....:)
их то много, клубных мало что то встречается:biggrin: по сервисам только и видишь по знакомым))) тебя я там как раз то и видел, когда ты только приобрел машинку=)
их то много, клубных мало что то встречается
я на той неделе штук 5 видел, только они ни поймут зачем им машут, сигналят.
скидывают машины с рамками
Королев возле магазина Заря,примерно 10 утра,черный на рамках,привет тут)
их то много, клубных мало что то встречается:biggrin: по сервисам только и видишь по знакомым))) тебя я там как раз то и видел, когда ты только приобрел машинку=)
Потому что рамок и наклеек клубных нет в продаже!:mad:
Булат77, с чего ты решил?
Булат77, с чего ты решил?
Наверно тогда ветку соответствующую нужно в порядок привезти.
Блин у меня рамок нету, но народ вечно тормозит и спрашиват колёса не трут?? а что такая низкая??(( есть табличка ньюёрк сити)))
daldalushel
28.03.2014, 19:13
Сегодня в сервисе у павлухи 2 машины на рамках видел, одна на подьемнике висела цвета прикольного (бордового) на 33 стиле, номера 411, и еще одна на улице тоже на рамках, в заднем бампере дырка под фаркоп походу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot