Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
SHALUN185
28.07.2013, 17:47
vadja26, у тебя сколько процентов пропускаемости спереде было?
bumeranque
28.07.2013, 19:38
471 синий, с наклейками и рамками 39клуб - сегодня около 18-00 в Ашане на Рязанке :hello:
TemaTema
28.07.2013, 20:48
съемную буду ставить
ну не понимаю я вас, не уж то нельзя ездить без неё, машина приятнее смотрится даже, я уверен вы не какой то там урод чтобы прятаться за тонированными стёклами )
п.с. только не надо рассказывать про пассивную безопасность и т.д.
SHALUN185
28.07.2013, 21:16
ну не понимаю я вас, не уж то нельзя ездить без неё, машина приятнее смотрится даже, я уверен вы не какой то там урод чтобы прятаться за тонированными стёклами )
Дело не в уродстве. Езжу на двух машинах, одна тонирована только сзади, солнце слепит ппц.Вторая спередними стеклами тонирована, в солнечную погоду просто гуд!
vadja26, у тебя сколько процентов пропускаемости спереде было?
20
ну ты можешь многое не понимать, равно как и я не понимаю людей которые покупают нисан жук, меняют масло через 20ткм., ставят гбо на е53 4.8, кому то нравится хром, я предпочитаю шедоу и тд.
ну не могу я без тонировки, не комфортно без нее
знакомая тоже советовала не тонировать: "на тебя все девки заглядываются, а так ни видать тебя будет"
Вторая спередними стеклами тонирована, в солнечную погоду просто гуд!
+10000
сегодня понял это:nice:
SHALUN185
28.07.2013, 23:03
У меня 15. Но хочу 5 сделать. И хотел добавить что полностью тонированный автомобиль смотрится куда эффектнее. Лучше ездить с пленкой чем с зановесками как на катофалке!:)
Вчера на 3 транспортном 3ем ехали с кем ?)))) мои 842 номера. До нижнегородки)
471 синий, с наклейками и рамками 39клуб - сегодня около 18-00 в Ашане на Рязанке :hello:
Хай!) Почему я тебя не увидел? :spiteful:
У меня 15. Но хочу 5 сделать. И хотел добавить что полностью тонированный автомобиль смотрится куда эффектнее. Лучше ездить с пленкой чем с зановесками как на катофалке!:)
+10000
bumeranque
31.07.2013, 12:20
Почему я тебя не увидел?
тебя в машине не было, на паркинге видел :) даж второй раз специально проезжал мимо
пол часа назад у савеловской эстакады на ттк за мной ехал зеленый рест на рамках, на авареики и на сигнал отреагировал никак:) 893 вроде
тебя в машине не было, на паркинге видел :) даж второй раз специально проезжал мимо
Я думал, ты меня на выезде из Ашана засек, потому что я без оглядки улетел :o
И не лень дважды было кататься? ;)
Djacson443
31.07.2013, 20:13
Кто такой?
Не подождал пару секунд и не дал девушке до конца выехать с парковки, у метро Бабушкинская??
Сори сори, спешил наверное)) девушек всегда пропускаю, их опасно не пропускать...
SHALUN185
01.08.2013, 20:05
Синий Седан с номером 593 клубный?
Синий Седан с номером 593 клубный?
Щас посмотрю в архиве.:yes1:
SHALUN185
01.08.2013, 21:14
Булат77, :biggrin:
Матовый м-пакет серого цвета на Авиамоторной и 5-й кабельной каждый день вижу это из наших кто??
Сегодня около гостиницы Севастополь.
Даниэль, в АРК сервисе тусуются постоянно, мож их чья нибудь?
на Родниковой улице второй раз за неделю черный Мпак вроде, в 7.45 примерно, на рамках, на приветствия не отвечал.. Привет тут.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot