Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Katushka
19.07.2013, 11:53
Кто такой?
Не подождал пару секунд и не дал девушке до конца выехать с парковки, у метро Бабушкинская??
SHALUN185
19.07.2013, 12:03
Кто такой?
Не подождал пару секунд и не дал девушке до конца выехать с парковки, у метро Бабушкинская??
Найти и наказать надо? Или привет передать?
Katushka
19.07.2013, 12:48
Найти и наказать надо? Или привет передать?
И то, и другое:o
Вчера вечером 18 июля из Жулебино летели по Рязанке, я свернул на Ташкентскую номера не помню, привет.
И привет всем кого видел у церкви в Кузьминках.
на светофоре с тобой стартанули с Привольной?)) я как раз ехал к Церкви в Кузьминки) привет и тут)
на андропово сегодня вечером привет черному мпаку на новых рамках.
сегодня в гдето в 15.00 по калужке в сторону области промчал мимо черный мпак на новых рамках на номерах одну цифру тока 8ку разгледел. привет.
вчера гдет в 8 вечера на академика скрябина черный м пак, выехала от сормовского проезда, 574 вроде :hello:
никто сегодня на 39 на выезде из тоннеля на волоколамке не стоял с пустым баком? Хорошо, там вперед до лукойла недалеко, подвез чувака за бензом и назад потом докинул.
TemaTema
28.07.2013, 00:10
сегодня где то в 22:00 на улице Тимирязевской напротив заправки Роснефть серебристый м пак Привет!
с кем ехал пол часа назад в люберцах по октябрскому? привет и тут:hello:
bumer520e1
28.07.2013, 11:05
Вчера вечером на МКАДе от Левобережного до ул.Свободы красная 39 в левом ряду,привет тебе тут!!!
с кем ехал пол часа назад в люберцах по октябрскому? привет и тут:hello:
привет привет!
я пока до мкада дохал два раза за тонировку остановили. в строгино уже не отвертелся, содрал
привет привет!
я пока до мкада дохал два раза за тонировку остановили. в строгино уже не отвертелся, содрал
да ладно это тебя когда за тонировку остановили 3 раза подряд? :eek:
да ладно это тебя когда за тонировку остановили 3 раза подряд? :eek:
ул. Гоголя, на октябрском пр. ст. пост. отговорки типа в командиовке был вчера приехал, не успел растонировать. и на мкаде 65км.
на мкаде ваще никогда не останавливали, как ты там-то умудрился на ментов нарваться?
SHALUN185
28.07.2013, 13:05
Ну правильно, замереть светопропускаемость можно при температуре от +20 до -5.
Макс113, на выезде из леруа сразу пост. там кроме меня машин 5 и всех за тонировку.
вообще меня часто тормозят, но за тонировку никогда ни слово не сказали, а тут на тебе держи...
штраф не выписали
привет привет!
а я спросить хотел как ты с тонировкой ездиеш))) я на работу опаздывал
а я спросить хотел как ты с тонировкой ездиеш))) я на работу опаздывал
уже не ездит)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot