Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Ikreneka
04.06.2013, 13:16
Ахах :)) В тему: вчера в Переделкино кто-то спалился. Номер транзит - 650, изгрызен кем-то :))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сегодня около 19-20, братеевский мост Т530АН*** без рамок, красная наклейка на стекле Е39Club. Поморгал аварийкой - ответа не получил :) Привет тебе.
Привет,это мой товарищ на моей бывшей катается.
Кого в воскресение видел припаркованным у останкинского пруда со стороны церкви?привет тебе:-)
Макс SP Привет на тульской :hello:
Эмма хороша :gimme2:
///MaxSP
05.06.2013, 10:51
здарова
мде...вижу кучу Е39 по москве но понятия не имею наши или нет...:confused:
ну если нет опозноват.знаков, то ..... хотя у меня тоже нет))
хотя у меня тоже нет))
Не один такой) думаю у многих нет
ну у меня есть рамки е39клуб. старого образца которые. Я их так и не поставил. Могу подогнать кому-нибудь, если надо. Будете опознаваемыми)
ну у меня есть рамки е39клуб. старого образца которые. Я их так и не поставил. Могу подогнать кому-нибудь, если надо. Будете опознаваемыми)
а сам че себе не поставишь? палево?:cool:
была бы е39 - одно дело. на е60 как-то глаз режет.
была бы е39 - одно дело. на е60 как-то глаз режет.
е60- не питерка что ли?:biggrin: (5er club)
Булат77, булат, рамки е39клуп.ру у меня.
Торт, надо - придумаем. я их даже из целофана не распечатал))
подрисовать маркером никак не получится?:)
если есть вариант ничего не делать - то лучше не делать)
частенько вижу черную гос.номер 211 на коптевской катается. привет если клубень!
видел у меня на заднем стекле наклейку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот надо в таком же стиле сделать... маленькая не броская.. не мешает обзору и сразу заметна в толпе если клеить как у меня на 4 или 5 линии с верху заднего стекла и всё... а то в пробке рамки не видно а наклейка видна будет...:nice:
к примеру [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 3 минуты
качество не очень но идея наклейки понятна... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а, ты в этом плане. я думал, тебе рамок подогнать) Не, мне роспись на машине не надо)
ToRTiK, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot