Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
есть такой автоцентр "сим" називаится, там хундай починяют и хонда сервис прям за забором находится , тоже к ним относится.;)
А! Ну значит тебя тоже видел там! но проходя мимо пешеходом.а ты как раз выезжал с территории.
максимус
06.09.2012, 08:32
А! Ну значит тебя тоже видел там! но проходя мимо пешеходом.а ты как раз выезжал с территории.
Вполне мож быть, я там почти каждый день:).
DoYouLoveMe
07.09.2012, 03:46
Сегодня видел на Шереметьевской улице чёрный седан м пакет, аэрография на две стороны, люк. Очень похож на Гро, но был без рамок, да и аэрография не та.
nikolay_404
07.09.2012, 09:28
nikolay_404, ты чего? это последняя фишка, там двойной DRS :D
Где у нас товарищ Johann, :)Пусть прочтет лекцию про колхоз и т.д.У меня так как у него просто не получится:)
Гарик, привет тебе на том же месте. Шустро ушёл, а я в Мондео уткнулся))
Сегодня около кинотеатра Высота в Кузьминках примерно в 19 45 синий на новых рамках, Привет! я выезжал с обочины в обратном направлении. Номера не успел увидеть
это моя бывшая машина. ко мне в гости ехала. привет от нее тебе))) пока там водила допетрит.
а ты там обитаешь чтоль?
А с кем мы сегодня шли от каширки до коломенкой? Я потом на набережную ушел. Рамок не заметил, черный м5 на кажется золотых дисках, уверен что с клуба.
Cherto95
09.09.2012, 22:49
если на золотых дисках то это только МаксСП мог быть.
///MaxSP
09.09.2012, 22:53
и что мне теперь переться в гараж, проверять все ли на месте? :D не было меня нигде сегодня
Гарик, привет тебе на том же месте. Шустро ушёл, а я в Мондео уткнулся))
Привет! Опаздывал просто очень!;)
Чья с наклейками около здания МОБа была (530)?!
всем привет а со Ступино Мос обл есть кто?)
Гарик,
да я заметил по темпу, кстати, на ТТК я раньше тебя оказался, переулками объехав))) ты ток на поворот стоял.
skippy 101
11.09.2012, 18:50
Сегодня В Люберцах на Кирова в 17.45 на старых рамках *255** !
Привет Тебе и тут!!!!
Сегодня В Люберцах на Кирова в 17.45 на старых рамках *255** !
Привет Тебе и тут!!!!
Здорова!! ))
даров Жулебинскому тихуахуану с двумя "шайбами" в салоне))))
ни рамок,ни наклеек)))
Привет Кеше (ККК) сегодня видел его на Нар.Ополчения. :drinks:
Так же сегодня видел на Рябиновой в районе 18-00 Н893ТО97 со старой рамкой, я моргал и бибикал, но ответа так и не дождался. :dntknw:
///MaxSP
13.09.2012, 21:37
даров Жулебинскому тихуахуану с двумя "шайбами" в салоне))))
ни рамок,ни наклеек)))
прювэт от шайб :biggrin:
BeCrazy, тебе тоже привет :) Мог бы пропустить на перекрестке ;)
Но я так понял ты меня в упор долго не замечал :)
BeCrazy,Но я так понял ты меня в упор долго не замечал :)
Все верно. Увидел только когда ты в левом ряду стоял))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot