Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Хехе я видел.......
я аварийкой моргнул по привычке:facepalm:
tornado_net
29.05.2012, 09:24
Сегодня утром 07:15 район Останкино рамки вроде клубные регион 197. (фото с мобилы:dntknw:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
tornado_net, эт вроде BahoSSSа машина.
Кто на рогачевском переулке стоял на 26 регионом и клубными рамкам?
Обсуждали уже разок давным давно, что не стоит фотать тачки, там где они стоят.
не стоит фотать тачки, там где они стоят.
нужно переносить их в другое место и фотать тАм:D
А что будет?
ВЕТАЛЬ 868
29.05.2012, 17:18
сглазят :eek:
А что будет?
очевидно Бампера и зеркала оказываются в группе риска на этих машинах :biggrin:
ВЕТАЛЬ 868
29.05.2012, 17:22
сарай 868 на пл ильича
:hello:
tornado_net
30.05.2012, 10:39
Поправил для суеверных:biggrin:
Добавлено через 10 минут
tornado_net, эт вроде BahoSSSа машина.
На этой странице[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] у него другие диски, хотя может сменил:dntknw:
А живет на против меня походу.
Вчера в пробке на Пятницком ш. В сторону Зелика встретил черный е39 в ///М баперах с номером 530! Я ехал на встречу в сторону Митино на серебре. Рамки вроде бы клубные были, но не рассмотрел ))) привет тебе тут! :hi::hi:
tornado_net
30.05.2012, 11:58
очевидно Бампера и зеркала оказываются в группе риска на этих машинах :biggrin:
С таким подходом нужно брать citroen или каску:spiteful:
С таким подходом нужно брать citroen или каску:spiteful:
лучше сразу из дома ни ногой:biggrin:
сегодня, клина18, кажется, сарай 868 на пл ильича и черный Е34 с рамками и красной мордой (крылья/капот) на хамманах
Привет, увы не я :(
Вчера в пробке на Пятницком ш. В сторону Зелика встретил черный е39 в ///М баперах с номером 530! Я ехал на встречу в сторону Митино на серебре. Рамки вроде бы клубные были, но не рассмотрел ))) привет тебе тут! :hi::hi:
в раене радио рынка как то с этим парнем на светофоре перекинулись парой слов :cool:
rLL0iGOG808
С кем сегодня в районе пролетарки встретились? Про рамки спрашивал.
Время: 18:50, место: МКАД Внешняя сторона (Можайское шоссе), приметы: 535, цвет зеленый, гос. номер н784рх 190. Привет тебе от серебристой Е39 номер Х130РМ197 ехал за тобой до Ленинского пр.
В среду вечером в районе Амурской черный е39 на рамках,с жабрами на крыльях,привет от X454ТМ =)
На светофоре рядом с тобой встал,долго пытался до тебя догудеться,толку не было)))только когда обогнал тебя,ты походу заметил))
Да привет!!!!! Я заметил только после того как ты меня обогнал... хотел на следующем светофоре поздаровкаться но ты поехал на право...:(
не поверишь,мне вообще в другую сторону надо было,я просто тебя увидел на встречке,развернулся и догнал))))) на светофоре первом хотел пообщаться,но стекла у тебя тонированые и ты мне походу не заметил))
Убил X5 который со светорофа влез и меня резать начал...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot