Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Виталя86
25.05.2012, 00:31
сегодня в 23,20 перед выездом на каширку стоял серебристый дорест 211номер посигналил
Кто сегодня утром мимо Скай-Форта в сторону набережной проезжал?! Привет тебе тут!
Привет!!!!;) не узнала тебя:)
roadrunner
26.05.2012, 19:39
Сегодня с кем встретились на миклухо-маклая в 5?номер 311 вроде.Привет тебе.
А также сегодня видел возле МИРЕА клубня,номер 730 :hello:
п.с.ББСы :nice:
А также сегодня видел возле МИРЕА клубня,номер 730 :hello:
п.с.ББСы :nice:
эт скорее я:hello: тока номер 736:)
Чей РР на незаметных 21-х колесах встретился мне в Люберцах?:biggrin:
фиг его знает,Петь...у меня то 22":biggrin:
///Antoha///
27.05.2012, 00:05
Cегодня днем в СИСМоторс видел пару клубных машин!))
бгггг а то ж ))) суббота как бе ))
Сегодня ко мне тока один подходил с оскорбительным вопросом "Это ты наклейки на диски новые брал или старые отклеил и потом обратно присобачил?" )))))
Но это вроде владелец е32 был.
фиг его знает,Петь...у меня то 22":biggrin:
ну я рулетку то не успел достать, ты на мойку торопился:biggrin:
Сегодня пока в Люберцах стоял, все глаза проглядел ни души:dntknw:.
///Antoha///
27.05.2012, 09:23
бгггг а то ж ))) суббота как бе ))
Сегодня ко мне тока один подходил с оскорбительным вопросом "Это ты наклейки на диски новые брал или старые отклеил и потом обратно присобачил?" )))))
Но это вроде владелец е32 был.
Не, это был не я!)) Мы чинили 535 друга.
26 мая в субботу около 9 вечера стоял припаркованный у метро пушкинская,мимо меня проезжала синяя 39 с номером 008 и клубными рамками.Люди из машины внимательно рассматривали мои белые диски))
Привет вам!
Вчера 27мая в пробке на новорязанском шоссе перед мостом на белую дачу встретил черную е39 с номерами 927 с клубными рамками. /пару раз обьехал ее, девушка за рулем, рядом парень что то читал.Меня не заметили, потом и вовсе подрезали. У БП поровнялся, посигналил и уехал. Был на 211том мерседес с кировскими транзитами
Вчера 27мая в пробке на новорязанском шоссе перед мостом на белую дачу встретил черную е39 с номерами 927 с клубными рамками. /пару раз обьехал ее, девушка за рулем, рядом парень что то читал.Меня не заметили, потом и вовсе подрезали. У БП поровнялся, посигналил и уехал. Был на 211том мерседес с кировскими транзитами
ты уже Хс70 на него махнул???;)
ты уже Хс70 на него махнул???;)У меня свои секреты )
Час назад Гро на расписной м5 под мостом на краснохолмской наб (поворачивал в сторону пролетарки)
Чья машина? Сегодня вечером в СИСе.
сегодня, клина18, кажется, сарай 868 на пл ильича и черный Е34 с рамками и красной мордой (крылья/капот) на хамманах
Час назад Гро на расписной м5 под мостом на краснохолмской наб (поворачивал в сторону пролетарки)
Хехе я видел этот бентли, клянусь богом подумал на Артура ))))
з.ы. ах если бы м5 :gimme2:
///MaxSP
28.05.2012, 23:39
Чья машина? Сегодня вечером в СИСе.
Гарик
Ну тады привет ему здесь:hello:
Гарик
тока он синий:biggrin::biggrin::biggrin:
А на фотке антрацит получился
ps последние 10 сообщений ни а чем:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot