Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Прям, сценарий для Такси 5. :biggrin:
Только должна быть какая-нибудь убитая жига и Вазгенчик, который на вокзал Сталлоне везет.
А до 39-ки, проехала какая-то полуржавая темно-синяя девятина ))))) Думаю на пределе возможностей своего дырявого двигла )
Думаю на пределе возможностей своего дырявого двигла )
сколько желчи и презрения (особенно относительно дырявого двигла) :facepalm: :biggrin:
Да и еще: а че ты думаешь, если у тебя друзья на новых бмв, тебе позволено в таком тоне отзываться о подобных автомобилях? Корону-то поправь, а то чихнешь - слетит!
сколько желчи и презрения (особенно относительно дырявого двигла) :facepalm: :biggrin:
Да и еще: а че ты думаешь, если у тебя друзья на новых бмв, тебе позволено в таком тоне отзываться о подобных автомобилях? Корону-то поправь, а то чихнешь - слетит!
Алекс незя так веселить :D
в 00.30 на 3-м кольце в районе москва сити запалил клубня. номер помоему в 366 ее, посигналил, и спокойно поехал дальше.
В369ее отморгнул аварийкой, но ты кажись уже не видел
сегодня где то в 20.00 съезд с Ленинского на Островитянова т416 серебристый!! Привет!!!
Может н416?)) Я там был, но где-то в 20:30
grogeronic, так номера какие были ? )))
да я хз, я ж не ехал за ней )))) а на той скорости, на которой она неслась ничего не углядишь.
Но не серая вроде, а серо-голубая какая-то.
Да не суть, навряд-ли наша.
grogeronic, у меня вечером голубая, днем серая :)
grogeronic, у меня вечером голубая, днем серая :)
ну ты б запомнил бы точно, если бы пер по пустой перекрытой тверской :)))
Кто в митино катался сегодня на новых рамках около 2 часов дня? Цвет бежево-розовый какой то)))
Avalanche
27.04.2012, 19:25
В369ее отморгнул аварийкой, но ты кажись уже не видел
видел, и со спокойной душой поехал дальше
На дмитровке не далеко от ТЦ XL с кем здоровался? :) в 18.40. 313 вроде номер :)
styx, Здарова,давно не видно тебя! отморгнул тебе вчера на звенигородке,был на оранжевом амароке:)
Royalbaby,
Мотопривет на олимпийском :biggrin:
ВЕТАЛЬ 868
27.04.2012, 23:01
кто ты? сегодня,в 17:25 рядом с "рабочим и колхозницей" на новых рамках,со старыми наклейками,синий седан у391ср. посигналил.махнул.привет тебе из газели)))
не то что бы поймал, но был замечен ...
Привет тебе, еще раз!
VezunchiK
28.04.2012, 09:25
Вчера, метро Марьина Роща у Иль Патио сининький Мпак (вроде о148ех). Привеееет! :hi:
Вчера, метро Марьина Роща у Иль Патио сининький Мпак (вроде о148ех). Привеееет! :hi:
Royalbaby, и сегодня продолжения привета со смотры)
Виталя86
01.05.2012, 00:34
SakMet, это моя бывшая:)
В понедельник по Горьковскому шоссе в область возле ТЦ Галион около 22:15 в правой полосе двигался серебристый седан на старых рамках с г/н о282мн190 (если правильно запомнил). Отбибикался, реакции не последовало...:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot