Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
dmytrich
01.08.2012, 15:10
вот я б мотор вообще не мыл, он у меня и так нормальный, а вот моторный отсек мне кажется не мылся никогда
Toropets
01.08.2012, 15:35
"Знакомый" - это сильнейшее оружие в энторнетах. Безоговорочно юнит высшего уровня. Он служит одновременно в ВДВ, спецназе и ГРУ, регулярно бывает в Америке, привозя оттуда массу впечатлений, ездит на Западную Украину, подвергаясь там неслыханной дискриминации. Он излазил всю Чечню вдоль и поперек, он выпивает по пять литров водки за раз, не вылазит из проруби, убивает в хлам "Бугатти", играет за дубль "Шинника". Скоро в космос полетит. Очень яркий персонаж. (с)
:biggrin:
PS интересно а накуя мыть мотор свежеего х5 и нового хс90...... мотор как бы пачкается от подтеков масла и прочего, а как на новой машине может быть подтек?
Да чего уж, пиши прямо: "Саша, ты все врешь". А я тебе напишу телефоны людей, кто мыл моторы и ты сам осведомишься у них о мотивации их действий. Потому что я не в курсе, как там у вас в "энторнетах", а вот у нас "знакомые" - это вполне конкретные граждане.
Я же могу пояснить, что "новая ХС90" - это не в прямом смысле новая, которая по автосалону катается. "Новая" - это последнего поколения машина, выехавшая из салона, хапнувшая грязи, дорожной пыли, дождей, плановых тех.работ и т.д. Не ударяясь в демагогию, как неготорые, подытожу: новые машины тоже нуждаются в мойке и чистке.
от пыли и всякого шлака...
+1 я тоже от пыли мою и от масла, если с крышки подтекло
Peco_Meco
01.08.2012, 18:44
Поменяю на бочонок пива две ПТФ Depo с рестайла. Стекла, крепления, регуляторы целые, отражатель на левой фаре не в очень хорошем состоянии. Если надо отдам лампы в подарок:)
Нужна правая. Как встретиться?
посоны, всем мир. ни у кого нет машинки арки катать?
Toropets
02.08.2012, 14:27
посоны, всем мир. ни у кого нет машинки арки катать?
Машинки нет, но есть несколько труб, черенок от лопаты и бесценный опыт. Можно подобрать трубу и катнуть - от машинки не отличишь.
Когда сам машинку искал, ни у кого в Питере не было. И все кто искали тоже не нашли. Говорят, в "Субару-Сервисе" была, но у них телефоны отключены.
Toropets, а виза финская у тебя есть? :)
Toropets
02.08.2012, 14:59
oldboy, не, вот с визой сейчас хреново. Ты можешь поглядеть в Интернете ролики, как негры в Америке тачки прокачивают, арки битами раскатывают)) Биты-то и в Финке продаются))
Toropets, :D
в 36 клубе вообще балонником катают:biggrin:
да, видишь, хочется аккуратно сделать и страшно первый раз, тем более битой. я в этом деле вообще НУЛЬ
dmytrich
02.08.2012, 15:08
Нет желающих поменяться дисками/колесами, можно с доплатой с моей сторны.
Имеется 32 стиль R17, одноширокие, состояние где то на 4. Интересует 66, 42, 37, ну и так еще варинаты. Размер R17-R18
Toropets
02.08.2012, 17:13
Toropets, :D
в 36 клубе вообще балонником катают:biggrin:
да, видишь, хочется аккуратно сделать и страшно первый раз, тем более битой. я в этом деле вообще НУЛЬ
Да там не сложно)) Возьми сначала потоньше трубу, чтоб легонько арки касалась, попробуй. Как поймешь принцип - трубу потолще и т.д. Если с боков арок труба не лезет, а сверху арки болтается, бери трубу потолще, машину домкрать и суй трубу сразу вверх, покатай туда-сюда, опять домкрать и трубу вытаскивай.
Toropets, дружище, а можешь какой-нить видос закинуть? я что-то в упор не понимаю как на трубе достаточное усилие создать - туплю :dash:
Toropets
02.08.2012, 17:37
Toropets, дружище, а можешь какой-нить видос закинуть? я что-то в упор не понимаю как на трубе достаточное усилие создать - туплю :dash:
Во, гляди, с 04:30: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Или вот: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
блин - атас! я думал колесо снимать надо, во я тупой:)
ладно, попробуем. рискнем
спасибо большое:drinks:
Toropets
02.08.2012, 17:56
блин - атас! я думал колесо снимать надо, во я тупой:)
ладно, попробуем. рискнем
спасибо большое:drinks:
Дык не за что. Расскажи потом, как получилось))
Расскажи потом, как получилось))
Лучше покажи. Удачи!
Парни подскажите лучше или хуже, если вместо масла Mobile1 Peack Life 5w-50, залить BMW Super Power 5W-40? и подойдёт ли оно? 523 iA 96г.
Ищется мелочевка: 2 аморика крышки богажника. Может валяются у кого не нужные((
Alex КМС
10.08.2012, 23:31
Люди, помогите пожалуйста! Ситуация такая:
взял машину.. старый хозяин менял мотор. был 2.3(170 л.с) стал 2.8.. а мозги остались прежние.. нужен человек, который "перешьет" мозги на 2.8 и на евро 2(если не ошибаюсь) т.к. катализаторы были вырезаны..
на динамику не жалуюсь, но хочу что бы все как надо было...
очень нужна помощь.. не знаю к кому обратиться..
может плохо искал, но поиск не помог..
не знаю к кому обратиться..
Пеко Шмеко мазался такой мазью. думаю за пивас проконсультирует.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot