Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
скорее всего камушек попал или пылник трёт!у меня с лева такой звук идёт(
как вариант да,а клинит из-за чего?
Toropets
31.05.2012, 22:43
я вот ещё думаю а если они подвеску прикручивали не в нагрузке а так!может дать такой эфект?
Не, на высоту подвески точно это не влияет.
А ты новое или б/у ставил? Упаковок с номерами аммортов и пружин не осталось?
Добавлено через 49 секунд
Ребят,нужен совет! Сёдня резко появился звук от колеса или колёс по правому борту,звук напоминает трение металла о металл,типа колодки стёрты под ноль,или что то попало между диском и колодкой,потом этот скрип(свист) пропал осталось лёгкое шуршание... всё бы ни чего,но последнее время иногда было ощущение что тормоза подклинивает... какие варианты возможны? что смотреть кроме суппортов и колодок,есть ли подводные камни или хронические болячки у наших чудо вёдер... :biggrin: ПЫ.СЫ датчики колодок молчат,хотя хз есть они там или нет...
Скорей всего пыльник отгнил и трется о тормозной диск. Стандартная болячка.
Dan питер
31.05.2012, 22:45
к сожелению не осталось((
Toropets
31.05.2012, 22:47
как вариант да,а клинит из-за чего?
А клинит - может тебе кажется. Погляди по износу колодок - если неравномерный, вот тогда клинит точно. Такое от времени бывает, поршень ржавеет, подкисает и начинает клинить. А бывает только при интенсивном торможении клинит - от температурного расширения деталей.
Добавлено через 43 секунды
к сожелению не осталось((
А так не помнишь, какой фирмы амморты? Оригинал/неоригинал?
А клинит - может тебе кажется. Погляди по износу колодок - если неравномерный, вот тогда клинит точно. Такое от времени бывает, поршень ржавеет, подкисает и начинает клинить. А бывает только при интенсивном торможении клинит - от температурного расширения деталей.
не не кажется :no: проявляется обычно после торможения,машину как за жо.. держат,не едет,топливо жрёт... потом отпускает. на счёт колодок,сегодня мужу на работу отдам,обещал посмотреть...
Dan питер
31.05.2012, 22:58
аморты монро пружины кояба
Toropets
31.05.2012, 23:02
Сталкивался с такой фигней: популярные Бильштайн Б4 - одноходовые, у них в спокойном состоянии шток максимально вытащен, поэтому ммашина на них задрана. А оригинал, Боже, Сачс - двухходовые, у них шток посередине, т.е. они работают на сжатие и на разжатие, с ними машина не задрана. Может и у Монро такая фигня?
Dan питер
31.05.2012, 23:03
пеко пробивал и заказывал по номерам!должны были они быть но я уже понимаю что на столько она не упадёт!если тока стойки выбьет или виток пилить!
Dan питер
31.05.2012, 23:05
не знаю но они мне тоже что то такое говорили
Toropets
Кстати, это точно не М2 тебе продали. М2 бывает только оригинал, производитель Sachs. Для М1 подвески (у меня такая) бывают заменители из неоригинала, а для М2 не бывают.
Dan питер
до этого боже стояли
Dan питер
31.05.2012, 23:06
понятно(((
Toropets
31.05.2012, 23:09
пеко пробивал и заказывал по номерам!
Да, если через Экзист пробивать по номерам оригинальные М2-амморты и пружины, неоригинальные заменители пробьются. Но это не заменители - поставить их можно, они встанут, но высоты, как у М2 они не дадут. Те же самые заменители с теми же самыми номерами выскочат, если пробивать по оригинальным номерам М1 подвеску или обычную подвеску.
если тока стойки выбьет или виток пилить!
Если виток отпилишь, пружина в чашку на амморте не встанет, т.к. следующий виток шире первого, чашка в пружину провалится.
ААААА!!!! Пипец полный :facepalm: срочно нужен пластиковый винт для стравливания воздуха системы охлаждения! развалился сцуко только что... я осталась без машины :facepalm::facepalm::facepalm:
ААААА!!!! Пипец полный :facepalm: срочно нужен пластиковый винт для стравливания воздуха системы охлаждения! развалился сцуко только что... я осталась без машины :facepalm::facepalm::facepalm:
я брал у дилера 200 ре вроде
я брал у дилера 200 ре вроде
где её до утра найти!?
где её до утра найти!?
:dntknw:
:dntknw:
нашла! Спасибо доброму человеку! :nice:
Dan питер
01.06.2012, 00:21
так и что же делать?:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot