Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Слава, шнурок-то работает? А то я усвистал тогда, не дождался посмотреть.
А я отдыхал где одни немцы были. Персонал тоже весь на немецком разговаривает. И меню на трех языках: Итальянском, Аннглийском и Немецком.
Ну я в Айя-Напе. Отель с одной стороны удачно расположен, чуть в стороне от центра и ровно между двумя основными пляжами, вот только топать до них минут 20.
Магазинов - немеряно, кабаков - немеряно.
Рожа сгорела пипец :D Ну как обычно в первый день на радостях забил на кремы :facepalm:
Слава, шнурок-то работает? А то я усвистал тогда, не дождался посмотреть.
Почему-то сразу заработать он не захотел. Только к следующей встречи я его настроил. Теперь работает. Все хорошо, спасибо.
Добавлено через 9 минут
Ну я в Айя-Напе. Отель с одной стороны удачно расположен, чуть в стороне от центра и ровно между двумя основными пляжами, вот только топать до них минут 20.
Магазинов - немеряно, кабаков - немеряно.
Рожа сгорела пипец :D Ну как обычно в первый день на радостях забил на кремы :facepalm:
Ну а я вообще-то в Италию ездил. Поэтому немудрено что там одни немцы. Им там ехать-то километров 300. А по поводу загара, пока там были, вроде загорели. Домой приехали и как-то быстро загар отмылся :D
Только к следующей встречи я его настроил. Теперь работает. Все хорошо
Ну отлично. Теперь осталось вытрясти шнурок из devdev-а :biggrin:
Gnomer86
24.09.2014, 13:48
Парни помогайте, нужен бензонасос... Где взять сколько стоит?
no_surrender
24.09.2014, 14:01
Gnomer86, брал Pierburg 7.22013.02.0 за 2900 тут: ИП Жиганков ЛВ Санкт-Петербург, м. Автово, т. 8(905)217-82-77. Так же можно забрать у него из дома (я так понял), т.к. до Автово вечером доехать не успевал.
Парни помогайте, нужен бензонасос... Где взять сколько стоит?
брать Pierburg, остальное зависит от лени ( района расположения) Если горит то в любом Евро Авто, не горит то на екзисте
Если надо доехать срочно то и от таза 16клапанного можно воткнуть )
Peco_Meco
26.09.2014, 13:44
ChipX, вах, кто тут решил нас посетить :biggrin:
no_surrender
29.09.2014, 08:12
Есть в Росгосстрахе кто, чтобы норм посчитали?
Saimon750
29.09.2014, 18:20
для этого тебе не надо никого искать в росгосстрахе
Saimon750
29.09.2014, 18:20
Я как раз сейчас занимаюсь этими вопросами, тоже росгосстрах должен оплачивать
no_surrender
29.09.2014, 18:45
сегодня тётя задний бампер хорошо притерла
no_surrender
29.09.2014, 18:49
по отзывам, платит он ни о чем...
Saimon750
29.09.2014, 19:00
Платить не будут!
Просто притёрли?
Нет смысла искать человека на стороне...
Для того чтоб росгосстрах выплатил, надо к независимым, и собирать бумаги в суд, потом разбираться досудебно для начала, всё это очень просто..
no_surrender
30.09.2014, 08:04
При выезде со двора пропускал машины, а тётя сзади решила меня поторопить. Легкий удар вскользь. Результат: повреждение ЛКП на бампере справа и вылет его из крайнего крепления (без проблем вернулся на место без инструмента), царапина на крайнем парктронике, вылет заглушек локера.
И удара как такового не было, и все, практически, цело, но красить бампер:facepalm:
Saimon750
30.09.2014, 08:56
На месте евро прооокол надо было составить и нести. Его в страховую, никто в росгосстрахе не поможет.
no_surrender
30.09.2014, 12:05
Да мы так и сделали вчера, ибо сидеть в очереди на разбор/за справкой было вообще в лом.
Про росгосТРАХ тоже понял, что не помогут и потому сразу сам поехал туда.
У тебя на какой стадии?
Saimon750
30.09.2014, 12:40
у меня на стадии
приехал осмотреть росгостарах
японял что они не оплатят
вызвал независимых, собираю бумаги в суд
как они выплатят и я пойму что меня наёпываю, принесу им досудебные бумаги
должны выплатить!
На досудебные бумаги им сугубо насрано.
Я делал так:
- приехал и подал документы.
- отказ от их осмотра и экспертизы
- независимая экспертизы
- получение отказа от РГСа о выплате
- суд
-
- profit!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot