Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Напомните, чем там закончилась попытка поставить термопару от таза?
А то, по случаю снимал подкрылок и вот что было обмотано изолентой. Поржали отдуши .
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Напомните, чем там закончилась попытка поставить термопару от таза?
А то, по случаю снимал подкрылок и вот что было обмотано изолентой. Поржали отдуши.
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
на сколько я помню, закончилось тем что она работала, но врала градусов на 10.
bars-zerwick
19.08.2013, 17:22
Есть у кого приборная панель на дорестайл? Нужна на 15 минут - поставить и посмотреть, показывает ли топливо в баке или проблема все же в датчике насоса.
от таза?
+10 показывает к реальной температуре
Есть у кого приборная панель на дорестайл? Нужна на 15 минут - поставить и посмотреть, показывает ли топливо в баке или проблема все же в датчике насоса.
Сделай тест приборки и просить ни у кого не прийдётся.
bars-zerwick, приезжай, могу свою на 15 минут одолжить.
bars-zerwick
19.08.2013, 17:57
Сделай тест приборки и просить ни у кого не прийдётся.
Да тест сделал. Показывает левый датчик. Топливо на нуле. Вторая проблема - что диса не подключается (лаунчем подключились). Кто говорит, что приборка сдохла, кто-то - что датчик.
Вов, это во Всеволожск?
Да тест сделал. Показывает левый датчик. Топливо на нуле. Вторая проблема - что диса не подключается (лаунчем подключились). Кто говорит, что приборка сдохла, кто-то - что датчик.
Вов, это во Всеволожск?
Если хочешь подъезжай на Ленинский проспект,до 21 дома сегодня,дам свою;)
Только у меня у самого датчик мёртвый,но в тесте стрелочка работает.
bars-zerwick
19.08.2013, 23:53
Завтра заеду к кому-нить из вас, сегодня не получилось. Спасибо) Надеюсь поможете
Мужики!!! У меня такой вопрос. Лечу за границу с Питера. До СПб доберусь на машине, где можно оставить машину на платной автостоянке, недорогой, в районе станции метро "Московская", т.к. от московской ходят автобусы до Пулково.
Я не "мужики", но могу подсказать что знаю. В самом Пулково-1 стоянка стоит 350р\сутки, Пулково-2 многоэтажный паркинг - 400р.
Еще прямо возле аэропорта есть бесплатная стоянка, но места не всегда есть. Так же в 2-5км находятся несколько торговых центров, там тоже б\п
стоянка.... если не боишься.
В доступности "400рублей до аэропорта на такси" легко найти охраняемые платные автостоянки по 150-250руб. Например, у меня во дворе прямо (и вообще в округе) стоянка за 150 - ст. м. Ленинский пр.
А если хочешь неподалеку от м. московская, то тебе гугл (яндекс и пр) лучше подскажут... ну, лично я не в курсе.
Хочу выразить благодарность форумчанину cromer :drinks:
Спасибо за быстрый отклик на просьбу, за хлопоты и вообще за оказанную услугу!!!
bars-zerwick, угу. Или можешь погодить до выходных, встретимся в городе.
bars-zerwick
21.08.2013, 10:31
Проблему частично решил, Вове спасибо!
Диме - спасибо за беспокойство!
Проблему частично решил, Вове спасибо!
Диме - спасибо за беспокойство!
Да мне то за что,толком не помог.Занят был до поздна.
bars-zerwick, да не за что. У меня теперь свербит, хочу приборку с машинкой, блин :facepalm:
AlexJones
21.08.2013, 12:02
Нет ни у кого докатать пару летних лаптей 225/45/R18 RFT?
На Форуме ничего не нашёл, на Авито одни барыги предлагают...
dmytrich
21.08.2013, 13:18
AlexJones, привет. Ты на колесах уже? С меня должок:), надо как то отдать
AlexJones
21.08.2013, 13:29
Нет, увы. Еще месяц на Пешкарусе:(
Это сестре на трешку надо, на одном колесе грыжа не ремонтопригодная, а машину скоро на продажу выставлять, а новые колесья денег не хилых стоят.
bars-zerwick
22.08.2013, 19:01
bars-zerwick, да не за что. У меня теперь свербит, хочу приборку с машинкой, блин :facepalm:
давай махнемся руль твой спорт (не стринги) на приборку))))))))
Кстати, датчик починил, была ошибка левого датчика, а оказалось дело в правом, доволен как слон))
Кстати, реально ли продать задние тормозные диски невентилируемые? Заказал в прошлом году по ошибке, а сейчас вспомнил, что лежат без дела.
AlexJones
22.08.2013, 21:13
Кстати, реально ли продать задние тормозные диски невентилируемые? Заказал в прошлом году по ошибке, а сейчас вспомнил, что лежат без дела.
Вполне, даже б/у спрашивают несколько раз в год. Только думаю больше 1000-1500руб. за комплект вряд ли выручишь (для стандартных, ценой около 2000-2500р), да и ждать нужно желающего их поменять.
Но все равно реально, пусть лежат - есть не просят;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot